Вот помогите выбрать картинку для группы, а то какой-то му*ак главную страницу испортил...
Флуд посреди флуда, говорим на любые темы ^_^
Сообщений 141 страница 160 из 271
Поделиться1422010-12-29 22:07:22
всех с новым годом поздравляю
Поделиться1432011-01-09 03:02:34
Как репетиция прошла (ли)
Поделиться1442011-01-10 13:30:44
Все было bene (см. итальянский словарь).
Сцена осталась целой. Участники репетиции тоже.
Аккуратность и точность показа сценки тоже ogatta («повышалась», для поверки см. словарь японского языка).
Поделиться1452011-01-11 06:49:37
да нормуль всё в поряде
Поделиться1462011-01-13 00:03:19
13 января 18.00 в Вулкане будет концерт на котором будет наша сценка.
Все желающие агитируйте друзей, родных и приходите (билет 50р. но не факт)
Поделиться1482011-02-25 13:20:12
Флуд.Не давай пофлудим.Начнем с того что хочу сказать про клуб."Клуб" стал УГ.Честное слово.Ходить тошно.Где старый клуб?Где старый состав?Да все разбежались как поняли что клуб развалился.Именно в то время он был клубом.А не сбродом школоты как сейчас.Вы блин хоть помните кто такой GF?Как выглядит сейчас Прокси?Реднек?И прочие личности.Все сбежали от развала.Разве плохо была тогда?Отличный состав.Отличная компания.Разговоры именно об аниме,играх.Сидели играли в муген.В ГГ.Были турниры по ГГ.Били стекла каю на балконе.Пили с санзо и издевались над саске.Где старый дух клуба?Да уже нет ничего.Сейчас не клуб а сброд школоты.Пришли,поговорили о своих проблемах,как тяжело учится.И разбежали до след.Воскресенья.Это разве клуб?А что сказать про членовов клуба-то это школота.95% из них еще в проэкте не было,когда их папа не знал их маму.Я уже уже смотрел аниме.А тут посмотрел наруто и все,теперь супертруанимешники?Да ни кто вы.Я уже не смотрел аниме с того года.Посмотрел все что мне надо.Все старое.Самое лучше из всех жанров.Больше ничего не надо.Я не люблю есть одно и тоже блюдо но под другим соусом.А что касается джейрока?Какой толк слушать только его?В мире куча групп.Не азиатских.Мне больше нравится слушать хороший скрим и гроул.Чем педовский голос джерокеров.Которые играют на публике.Я лучше послушаю хорошую русскую группу с красивым текстом и хорошим звуком,чем педовский голос азиата поющего для женского населения планеты.Все что касается аниме и джейрока.Это все бред.Оглянитесь.В мире много интересного кроме аниме и тупого "азиатского рока".А про клуб сказал.На это откланюсь.Пора бежать на работу.
З.Ы.Интересно за ПРАВДУ меня забанят?И вопрос кто.Я думаю что лордо.И личико у него будет красивое потом.
Поделиться1492011-02-25 15:02:18
Ну что могу сказать, всех тех кого ты назвал - GF, Прокси, Redneck - я видел, но одно НО, они не сбежали от развала они просто ушли играть. ГФ и сейчас сидит вовку задрачивает, я его каждый день почти вижу, прокси с ним же, по поводу реднека не знаю. И еще вот что, понятие "Аниме клуб" подразумевает то что люди увлекаются аниме, а не боготворят его. Кто сказал что кроме аниме в клубе больше никто и ничего не смотрит? Или про тот же J-rock? Может ты просто не интересовался?
Поделиться1502011-02-25 17:22:55
Фу, как узко! Фу, как банально! Фу, как все это надоело!
inferno, снова зарегистрировался только ради этих высокопарных фраз? И не лень?
Солидарна с Доном. От себя хочу лишь добавить такую логическую цепочку:
Били стекла каю на балконе.Пили с санзо и издевались над саске.Где старый дух клуба?
Это ты о каком годе? 2009 или 2008, да?
А вот что в 2011:
Наглядный пример от чего клуб отказался и чем занялся. Кто против этого, понятное дело, ушел. Не вижу смысла продолжать пениться и пузыриться по этому поводу.
Поделиться1512011-02-25 18:09:06
Во первых
Где старый клуб?Где старый состав?
любой клуб и организация должна развиваться и принимать новичков а иначе создавать клуб не было бы смысла.... это тоже самое что у друга собраться и тереть об играх.....
Во вторых
Сейчас не клуб а сброд школоты Пришли,поговорили о своих проблемах,как тяжело учится.
ты сам когда нибудь слышал что бы кто то говорил о школе....... лично я нет и прихожу я туда потому что обстановка меня отвлекает от школы .
В третьих
.Вы блин хоть помните кто такой GF?Как выглядит сейчас Прокси?Реднек?
откуда мы его знать должны мы его не видели ..... потому что он дома сидит......
В четвертых
Оглянитесь.В мире много интересного кроме аниме и тупого "азиатского рока"
В клубе проходят разные конкурсы ...... и арт делай и амв да что угодно...... а если ты нас отговориваешь....... ну тогда скажи что по твоему не пустая трата времени?....
Поделиться1522011-02-25 21:57:37
Оглянитесь.В мире много интересного кроме аниме и тупого "азиатского рока"В клубе проходят разные конкурсы ...... и арт делай и амв да что угодно...... а если ты нас отговориваешь....... ну тогда скажи что по твоему не пустая трата времени?....
откуда мы его знать должны мы его не видели ..... потому что он дома сидит......
ты сам когда нибудь слышал что бы кто то говорил о школе....... лично я нет и прихожу я туда потому что обстановка меня отвлекает от школы .
любой клуб и организация должна развиваться и принимать новичков а иначе создавать клуб не было бы смысла.... это тоже самое что у друга собраться и тереть об играх.....
Фу, как узко! Фу, как банально! Фу, как все это надоело!
снова зарегистрировался только ради этих высокопарных фраз? И не лень?
Твое дело бабмужик?Девка а пишет от мужского лица.Умри вообще.Соськопенис.
Ахаха.Глупая сценка.БАЯН.Это лучше девочка?
Наглядный пример от чего клуб отказался и чем занялся.
ЛОЛ.Занялся идиотизмом?Дооо.Тебе секс не помешает.Причем хороший.
Но не школоту.
слшал.и не раз.АХаха.Сам сказал что ты школота.
Не знаешь молчи.Сосок.
Оглянитесь.В мире много интересного кроме аниме и тупого "азиатского рока"В клубе проходят разные конкурсы ...... и арт делай и амв да что угодно...... а если ты нас отговориваешь....... ну тогда скажи что по твоему не пустая трата времени?....
помолчи школоло.вырастишь поймешь.
Поделиться1532011-02-25 22:26:05
Oh my Allah! Какое счастье, что все это происходит в рамках «Флуда» и писать можно сколько влезет!
Инферно, спасибо, дорогой! Ты мне настроение поднял! Нет, честное слово! Но я никогда не писала о себе в мужском роде! Исключено. Я таким не занимаюсь. За количество и качество моего секса можешь не переживать, с этим тоже проблем не наблюдается.
Что еще…Спасибо за беспричинное цитирование меня, ЧСВ по шерстки погладил, порадовал.
И огромное тебе спасибо за этот пост в целом. За то, что он напичкан непристойностями, грубостью, безосновательной агрессивностью, отсутствием фактов. И тем самым без посторонней помощи выписывает у тебя на лбу «ИДИОТ».
P.S. Знаешь, Данте хоть и младше тебя, но его ума и воспитанности тебе никогда не видать.
У меня все. Всем спасибо.
Отредактировано Yuki (2011-02-25 22:28:22)
Поделиться1542011-02-25 22:32:35
Как будто это нормальный форум что бы выбирать где что писать.Лол.Не ври.Я видел ты писала.Не отмажешься.Доо.А то и видно что не ебана ты.
непристойностями
а чем же еще?Лол.смешная.
грубостью
Без этого ни как моя родная.
безосновательной агрессивностью
Ахаха.Смешно.
отсутствием фактов.
До.
И тем самым без посторонней помощи выписывает у тебя на лбу «ИДИОТ».
у тебя БЛЯДЬ.Сойдет за ответ?
Знаешь, Данте хоть и младше тебя, но его ума и воспитанности тебе никогда не видать.
Ума.Ахахаха.Воспитананости да.А зачем на нужна в нашем классном жестоком мире :3
Поделиться1562011-02-28 21:27:32
inferno
Какой же ты все-таки грубый ....и волосы ты зря обстриг, с ними круче было
В клубе одна шkolota.....ну а кому там еще быть? Остальные слишком взрослые.
Пить легенькое мажорное пиво дома ... говорить другу, что ты клевый а остальные-ничтожества...бить себя пяткой в грудь со словами: " мама говорит, что я на всех интеллектом давлю"(это не про тебя рюзаки) и работать от зарплаты до зарплаты-это не взрослость, это начало маразма.
Старого клуба не будет, по крайней мере из уже имеющегося не выйдет сделать такового.
Санзо с Аюи рвались- рвались к улучшению клуба, а как дело доходило до конкретных действий, тупо сваливали вину на меня и Кая и требовали сами не зная чего.
Заели ребят уже, мне с 14летними участниками клуба так возиться не приходится, будьте мужиками
...не нравится -выходите из клуба без ругани. Либо! предлагайте свое решение проблемы.
Аюи сам сказал, что создал клуб, чтоб объединить анимешников...ну вот они, получи - распишись. Кто сказал, что мы все обязаны быть нев*ебенными друзьями? никто!
И ГЛАВНОЕ: КОНЧАЙТЕ ВЫЛИВАТЬ ГОВНО ДРУГ НА ДРУГА ЗА ГЛАЗА И НА ФОРУМЕ. ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ВСЕ ГОВОРЯТ ПРИ ЛИЧНОМ КОНТАКТЕ. Ерундой занимаетесь
Отредактировано RageSin (2011-02-28 21:29:52)
Поделиться1572011-03-01 10:01:00
Да Да!!!! только он не увидит того что ты написала) Он к сожалению так много обезьянничал на форуме, что пришлось дать ему банан)
Поделиться1582011-03-01 22:17:34
дон он просмотреть все равно может как гость
Поделиться1592011-03-01 22:48:37
А ну пусть любуется тогда) Мне не жалко)
Поделиться1602011-03-03 20:46:33
Многие наверное уже слышали, что с 1 марта этого года наша добрая Миллиция будет по европейским стандартам называться Полицией, сейчас рассматриваются эти варианты:
1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)
3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)
4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН)
5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)
6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)
7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)
С 1 марта участковые будут называться сотрудниками
участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться
полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ
будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному
Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе. Эту страну не победить!!
P.S. Это конечно же стеб, просто посмеяться. Все мы помним, что наша милиция нас бережет)