Air No Sora

Объявление

Форум несёт чисто информативный характер, Общаться или же нет решаете вы сами.
--Пусть молчит тот, кто дал. Пусть говорит тот, кто получил.--
--Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит. Нет того человека, которого бы не осуждали.--

НЯкнем Планету

Сходки в проводятся в засекреченом месте
Группа в контакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air No Sora » Тех-поддержка » Каким бы Вы хотели видеть наш форум

Каким бы Вы хотели видеть наш форум

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Я имел в виду ее высоту в 589 пикселей

0

22

Ииии, это логотип
он вообще не сильно мешается, его тока подредактировать надо

0

23

Anrino написал(а):

подредактировать

именно. уменьшить размер, или лучше как-то объединить с еще одним большим логотипом (который над ним). зайдите на любой сайт, там "логотип" - это картинка не выше 400 пикселов (о ширине речь не идет), и только на нашем форуме мы можем наблюдать выше описанное чудо в пол-HD-монитора.

0

24

но она не мешает

0

25

Redneck написал(а):

в пол-HD-монитора

Anrino написал(а):

но она не мешает

Она отделяет главное меню форума от самого форума (на других форумах такого лично я не видел).
Да, тебе она не мешает. Может, еще кому-то не мешает, у кого мониторы побольше. Но у некоторых мониторы не HD какие, а иногда вообще мобилы и Опера Мини, вот там-то она не может не мешать.

0

26

)))
была бы есче соответствующая посещаемость форума

0

27

)))))) Ну мне мешает када я с ноута сижу но мне както п0фик мне нравиться наш форум ток тема правда атвратительная

0

28

Ёпопоп Люди! это Логотип нашего КЛУБА!  как можно говорить о нём как о какойто там кортинке у которой сотня пикселей лишних?

И по делу - наберается команда для реконструкции нашего форума. Писать Мне в личку.

0

29

А у меня припадки случаются. Из-за рекламы на форуме. Я, конечно, своим разросшимся на инсулине мозгом понимаю, что никуда от нее не деться. Но всякий раз, как я вижу НЕБРИТУЮ ПОДМЫШКУ, по которой возят розовой пародией на ВЬЕТНАМСКИЕ СЛАНЦЫ и кичливо уверяют, что вот есть такая ДОМАШНЯЯ ДЕПИЛЯЦИЯ  БЕЗ БОЛИ И РАЗДРАЖЕНИЯ, да еще и РЕЗУЛЬТАТ НАДОЛГО, я как-то тушуюсь, потею, нервничаю и бегу в ванную. о_О

0

30

Yuki написал(а):

А у меня припадки случаются. Из-за рекламы на форуме.

Форум на бесплатном хосте, так что смерись с этим. (ближе к 2012 веселее реклама будет)

0

31

2012.  Конец уже близко.  Смотрите его на первом канале ...

А что именно для форума надо?

0

32

Нужны прямые руки! и чтобы не ломались по среди дела.
+ HTML и CSS скрипты.

0

33

1) Хорошая новость. Отличная картинка в заголовке! Это, так понимаю, мы все?
2) Плохая новость. Зачем такую большую (по разрешению) картинку в фон? Не могу с форумом работать, у меня Firefox глючит из-за нее... не знаю как у вас

0

34

Если предложиш картинку по лучше, поставлю её.

0

Вы здесь » Air No Sora » Тех-поддержка » Каким бы Вы хотели видеть наш форум

создать форум