Отныне нам будет оказывать финансовую поддкржку ДПМ!!!!
Отлично!!!
Air No Sora |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Air No Sora » Новости » Эволюция!!!
Отныне нам будет оказывать финансовую поддкржку ДПМ!!!!
Отлично!!!
На костюмы Для нашего феста хотябы выделибы и то очень помогут нам!
ДПМ - дом политики молодежи...главный там очень милый дядечка
Деньги выделят на все, что попросим...по возможности, конечно.
надо придти всем клубом кавайно посмотреть на него и попросить у доброго дяденьки каждому по ламборджини
Нам оплатят гостиницу на Shiroi Hi
5 трехместных номеров, то бишь на 15 человек. 1 старший поедет как сопровождающий и будет жить в одноместном номере.На который нам, всем клубом нужно будет скинуться и набрать 1200р. без этого никак.
Отредактировано RageSin (2011-03-25 00:55:16)
Планируется заселение в гостиницу «Клязьма».
Вот ее координаты:
Адрес Судогодское шоссе, 15
Сайт klazma.vlad33.ru
e-mail klyazma-tur@mail.ru
Телефон 8(4922) 32-31-31
Если что, это гостиница находится как раз со стороны въезда в город – со стороны Муромской дороги. Там много сосен, больных туберкулезом и мало фонарей! \/ Шучу. Район приличный, гостинца тоже. Раньше она была класса 4+, но сейчас обвешала немного, популярность потеряла и стала походить на здание детского сочинского лагеря.
Почему «Клязьма»? Дешево! Связи творят чудеса, товарищи.
Как от «Клязьмы» добраться до места проведения фестиваля, то бишь до ОДК? Идем на единственную в районе остановку (никаких дорог переходить не надо), седлаем автобус 7С, катимся на нем до остановки «улицв Гагарина». Там высаживаемся. Берем на абордаж любой КОЛЬЦЕВОЙ автобус и до остановки «Руслан и Людмила». На все это выездное мероприятие может уйти как 20 минут, так и 30. Все зависит от пробок при въезде в город.
Ая Неудачник!!!
Спасибо Юки и её связям
Время показало, что «Клязьма» - это обманщики, жадины и КАКАШКИ! (Простите силы космоса, модераторы и особо впечатлительные члены форума). Вот уж не ожидала, что они подложат такую свинью! Запросили в 3 раза больше за номер, чем обещали. Плохие они, плохие >_<
На дыбу их!!!
C такими поздно что либо делать(((
эволюционируем дальше (голос капитана команды Федор Двинятин)
ДПМ нам ничего не оказывает, комнаты нет
у кого какие предложения есть высказываетесь
Весь колхоз разогнали
Неприлично очевидным становится тот факт, что без денег у клуба ничего не складывается. Был бы капитал - сняли помещение и вопрос снят. Но деревянных нет. И казенного помещения тоже. Проблемы были даже с членскими взносами, так что о том что бы запастись деньгами сейчас речи быть не может. Какие тут могут быть предложения? Тут чудеса надо предлагать.
Весь колхоз разогнали
Yuki Любиш ты обидными словечками высказыватся. Читаю твои сообщения и в депресняк вподаю пятиминутный.
Нам не нужны чудиса, нам нужны действия!
ДМП от нас не отказывались, в любое время могут нас спонсировать на фесты (не большие суммы), Комнату конечно они не потянут.
Вот если бы! Кто нибудь походил по городу поспрашивал на счёт аренды, то я уверен нашлась бы комната которую мы сможем потянуть (НЕ КВАРТИРА)
И не надо утверждать что такой нет!
Да не надо все так близко к сердцу принимать. Я высказываюсь в адрес клуба, в котором сама же состою (ну.. во всяком случае 2 месяца назад я там еще числилась о_-). Стало быть, все "обидные словечки" проецируются и на меня. Я просто придерживаюсь правила: "посмейся над собой первым, не дай другим возможности обсмеять тебя".
По поводу квадратных километров... Ходить по городу и спрашивать? о_О Кай, ну взрослый мальчик же, должен понимать какой огромный и опасный этот рынок недвижимости. Можно объявления читать, риелторам звонить, у знакомых интересоваться. Ну никак не на улице... не...
И еще я сомневаюсь, что комната - это реальный вариант. Дело в том, что ни один уважающий себя представитель юрского периода пенсионер не захочет сдавать комнату, в которую будет набегать целый табун! Да, комната - это дешево (около 1000 - 2000 рублей в месяц), удобно (а нам больше и не надо), комфортно. Но с остальными жильцами квартиры будут бооооооооольшие проблемы. ГусьСити же.
Дима имел ввиду что квартиру вообще не предлагать, хоть полностью хоть частично (комнатой)
Я не говорю ходить по городу в первую попавшуюся Дверь, Нужно знать куда идти!
Да блядь Я взрослый мальчик!
Даже чтобы к риэлтору идти, нужно жопу поднять! По телефону только квартиры "Я матерюсь" снимать. А такие серьёзные вопросы (касательно недорогой аренды) решаются с глазу на глаз "Я матерюсь".
По обьявлениям - Радуга - Торговые центры, И тому бодобная комерческая деятельность. (КВАРТИРЫ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ)
По Риелторам - Им дополнительную плату платить придётся за окозания услуг (Бюрократия в нашей стране рулит), и они почти все только квартирами занимаются. (ВООБЩЕ ЛУБЫЕ ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ)
Знакомые - Это клёво, но как всегда услуга за услугу(
- это всё "ЛЕНИВЫЕ" Варианты.
Мы уже ходили в Дали (вроде так), Радуга, Исток (что за судом), По школам.
Аренда везде дорогая, Школы переполнены, Истоки тоже.
Остаётся только найти гараж? Или построить своё ДК со своим блек джеком и шлюхами?
А может быть просто найти то что нужно нам всем?
Или построить своё ДК со своим блек джеком и шлюхами?
Ох, чоооорт, я хочу. ♥__♥
Но Kai, я тогда решительно не понимаю, что вы хотите от нас. о__О Толи я - дура, толи лыжи не едут (а судя по задавшейся напряженности разговора, выберется первый вариант). Более чем уверенна, что все население клуба старше 16 уже навели справки и так или иначе помогали с этим вопросом. Городишка-то, ёпт, два локтя по карте. Рыбных мест в нем не так-то много. А все возможные операции с недвижимостью ограничиваются списком: сдать\купить комнату\квартиру. Все. Ни почасовой тебе аренды, ни краткосрочной и т.д. и т.п. Надо смотреть правде в глаза, а не в другое место.
Можно заселиться в старый заброшенный дом и стать его персональными приведениями. А, прожив там 15 лет (или сколько там сейчас по закону), окрестим его своей резиденцией и вступим в полные права собственника. -___-
* Товарищ, адвокат! Адвокааааааааааааат!"
Пишите по делу, а дебаты оставьте для личных встреч. Не захломляйте форум..
Я СКАЖУ ОДНО НАДО ПЕРЕХОДИТЬ НА ГРУППОВОЕ ОБЩЕНИЕ В КЛУБЕ ЧТОБ НЕ ВСЕЙ ТОЛПОЙ СОБИРАТЬСЯ А РАЗНЫМИ ГРУППАМИ ПО НЕСКОЛЬКУ ЧЕЛОВЕК С ИНФОРМАТОРАМИ
Вы здесь » Air No Sora » Новости » Эволюция!!!