посматрите на дату сообщения
Отредактировано Anrino (2010-02-15 00:17:56)
Air No Sora |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Air No Sora » Флудильня » Флуд посреди флуда, говорим на любые темы ^_^
посматрите на дату сообщения
Отредактировано Anrino (2010-02-15 00:17:56)
Anrino
Ну надо как то тему воскрешать, Может поможете Коллега?^__^ Вот скажите мне как у нас сейчас в стране кризис? ещё не ушол? Как он повлеял на Аниме индустрию? или его можно сказать вообще небыло?_?
Советую вам посматреть очень интереснейший фильм под название "Дух времени", Коллега (этот фильм можно легко найти в контакте или просто в инете в онлайн просмотрах)
да 'дух времени' посмотреть стоит
йооооооо
Часто стал замечать, что в новых аниме просто дофига много всего намешивают в плане сюжета и контекста и получаетс фигня, товарищи
а много наших анимешников из клуба сейчас в армии?
кстати,в клуб хочет попасть одна девушка,ей 16,анимешница.внешность её я невидел.я бы хотел чтобы вы мне дали советы по поводу новичков....
Родное гос-во загребло много народу из наших рядов
кстати,в клуб хочет попасть одна девушка,ей 16,анимешница.внешность её я невидел.я бы хотел чтобы вы мне дали советы по поводу новичков....
Если человек хочет попасть к нам в клуб ^___^ всегда пожалуйсто мы всегда открыты для новых Сооооотечественников.
Родное гос-во загребло много народу из наших рядов
Родное гос-во Будет Загребать Всегда и всё Что ей попадётся.
Если Windows - это детская игрушка, то Ctrl+Alt+Del - видимо, комбоудар...
п.с. "Чтобы зачистить локацию, начистите всем тварям локаторы"
а много наших анимешников из клуба сейчас в армии?
Трое
Ayui, Sanzo и Kira
советы для деликатного введения нового персонажа в наш клуб, ммм....
1. первое, надо её сначало найти, присмотреться, вдруг это злобная быдло-анимешница
2. если пункт первый прошел удачно (это не быдло), то тогда стоит с ней познакомитья, хоть немного
3. ....
4. перейдем сразу к 4 пункту. теперь можно и заняться делом, думаю стоит привести её прсто в клуб, на собрание))) а там .........
быдло
Поосторожнее со словами! Это ведь читают люди (и она тоже), могут обидеться. Тебе минус...
Поосторожнее со словами! Это ведь читают люди (и она тоже), могут обидеться. Тебе минус...
Нет, ну, правда, бывают и быдло и позеры, которым делать нечего и не в курсе дела а когда вводятся в курс дела всё бросают... такие не приветствуются.
Стесняться слов не имеет смысла
Мы часто с вами в компании анимешников или на аниме-пати можем слышать либо в шутку, либо ругаясь обращенное к кому-либо фразу «да ты быдло-кун».
Так давайте попробуем определить критерии быдло-куна.
Быдло – анимешники в основном состоят из начинающих сомоуверенных отаку. Возраст быдло-куна обычно не превышает 18-19 лет.
Итак… признаки быдло-куна:
1. Настоящий быдло-отаку между просмотром аниме с сабами и аниме с озвучкой, всегда выбирает озвучку.
2. Быдло-анимешник считает, что люди увлекающиеся японской культурой не являются отаку, поэтому познания о Японии заканчиваются словами: «ня», «десу», «кавай» и «сугой». При этом было-анимешник старается как можно чаще повторять эти слова. Что бы ни у кого не возникло сомнений, что он их не знает.
3. Часто быдло-отаку ограничивается просмотром 2-х, 3-х популярных аниме и считает, что именно ОН понял весь смылс данной истории.
4. Есть еще 1 категория было-отаку, как я их называю – зацикленные. Это зацикленные на каком- то 1ом аниме. Таких быдло-отаку часто называют производной от аниме: Нарутовцы, Дес-нотовцы и т.д…
быдло-кун
Ну со своими так можно, а вот с новыми лучше не надо: могут уйти просто из принципа (даже если они НАСТОЯЩИЕ отаку!)
выбирает озвучку
ЗНАЧИТ Я - БЫДЛО ?
где ты этот маг каводрат нашол
мня так порадовап
што насчёт MIKN no YUKI мы гатовица сабираемся или как
надо както уже гатовица штопи
Вы здесь » Air No Sora » Флудильня » Флуд посреди флуда, говорим на любые темы ^_^