Air No Sora

Объявление

Форум несёт чисто информативный характер, Общаться или же нет решаете вы сами.
--Пусть молчит тот, кто дал. Пусть говорит тот, кто получил.--
--Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит. Нет того человека, которого бы не осуждали.--

НЯкнем Планету

Сходки в проводятся в засекреченом месте
Группа в контакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air No Sora » Флудильня » Флуд посреди флуда, говорим на любые темы ^_^

Флуд посреди флуда, говорим на любые темы ^_^

Сообщений 41 страница 60 из 271

41

посматрите на дату сообщения http://bestsmileys.ru/anim19046.gif

Отредактировано Anrino (2010-02-15 00:17:56)

0

42

Anrino
Ну надо как то тему воскрешать, Может поможете Коллега?^__^ Вот скажите мне как у нас сейчас в стране кризис? ещё не ушол? Как он повлеял на Аниме индустрию? или его можно сказать вообще небыло?_?

0

43

Советую вам посматреть очень интереснейший фильм под название "Дух времени", Коллега (этот фильм можно легко найти в контакте или просто в инете в онлайн просмотрах)

0

44

да 'дух времени' посмотреть стоит

0

45

йооооооо

0

46

Часто стал замечать, что в новых аниме просто дофига много всего намешивают в плане сюжета и контекста и получаетс фигня, товарищи

0

47

а много наших анимешников из клуба сейчас в армии?

0

48

кстати,в клуб хочет попасть одна девушка,ей 16,анимешница.внешность её я невидел.я бы хотел чтобы вы мне дали советы по поводу новичков....

0

49

Родное гос-во загребло много народу из наших рядов :)

0

50

NeaR-san написал(а):

кстати,в клуб хочет попасть одна девушка,ей 16,анимешница.внешность её я невидел.я бы хотел чтобы вы мне дали советы по поводу новичков....

Если человек хочет попасть к нам в клуб ^___^ всегда пожалуйсто мы всегда открыты для новых Сооооотечественников.

Sanzo написал(а):

Родное гос-во загребло много народу из наших рядов

Родное гос-во Будет Загребать Всегда и всё Что ей попадётся.

0

51

Если Windows - это детская игрушка, то Ctrl+Alt+Del - видимо, комбоудар...
п.с. "Чтобы зачистить локацию, начистите всем тварям локаторы"

0

52

NeaR-san написал(а):

а много наших анимешников из клуба сейчас в армии?

Трое
Ayui, Sanzo и Kira

NeaR-san написал(а):

советы для деликатного введения нового персонажа в наш клуб, ммм....
1. первое, надо её сначало найти, присмотреться, вдруг это злобная быдло-анимешница
2. если пункт первый прошел удачно (это не быдло), то тогда стоит с ней познакомитья, хоть немного
3. ....http://bestsmileys.ru/anim19008.gif
4. перейдем сразу к 4 пункту. теперь можно и заняться делом, думаю стоит привести её прсто в клуб, на собрание))) а там .........

0

53

Anrino написал(а):

быдло

Поосторожнее со словами! Это ведь читают люди (и она тоже), могут обидеться. Тебе минус...

0

54

Redneck написал(а):

Поосторожнее со словами! Это ведь читают люди (и она тоже), могут обидеться. Тебе минус...

Нет, ну, правда, бывают и быдло и позеры, которым делать нечего и не в курсе дела а когда вводятся в курс дела всё бросают... такие не приветствуются.

0

55

Стесняться слов не имеет смысла

Мы часто с вами в компании анимешников или на аниме-пати можем слышать либо в шутку, либо ругаясь обращенное к кому-либо фразу «да ты быдло-кун».
Так давайте попробуем определить критерии быдло-куна.

Быдло – анимешники в основном состоят из начинающих сомоуверенных отаку. Возраст быдло-куна обычно не превышает 18-19 лет.

Итак… признаки быдло-куна:

1. Настоящий быдло-отаку между просмотром аниме с сабами и аниме с озвучкой, всегда выбирает озвучку.

2. Быдло-анимешник считает, что люди увлекающиеся японской культурой не являются отаку, поэтому познания о Японии заканчиваются словами: «ня», «десу», «кавай» и «сугой». При этом было-анимешник старается как можно чаще повторять эти слова. Что бы ни у кого не возникло сомнений, что он их не знает.

3. Часто быдло-отаку ограничивается просмотром 2-х, 3-х популярных аниме и считает, что именно ОН понял весь смылс данной истории.

4. Есть еще 1 категория было-отаку, как я их называю – зацикленные. Это зацикленные на каком- то 1ом аниме. Таких быдло-отаку часто называют производной от аниме: Нарутовцы, Дес-нотовцы и т.д…

0

56

Anrino написал(а):

быдло-кун

Ну со своими так можно, а вот с новыми лучше не надо: могут уйти просто из принципа (даже если они НАСТОЯЩИЕ отаку!)

0

57

Anrino написал(а):

выбирает озвучку

ЗНАЧИТ Я - БЫДЛО ?

0

58

где ты этот маг каводрат нашол  :question:     
мня так порадовап :cool:

0

59

што насчёт MIKN no YUKI мы гатовица сабираемся или как

0

60

надо както уже гатовица штопи

0

Вы здесь » Air No Sora » Флудильня » Флуд посреди флуда, говорим на любые темы ^_^

создать форум