Air No Sora

Объявление

Форум несёт чисто информативный характер, Общаться или же нет решаете вы сами.
--Пусть молчит тот, кто дал. Пусть говорит тот, кто получил.--
--Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит. Нет того человека, которого бы не осуждали.--

НЯкнем Планету

Сходки в проводятся в засекреченом месте
Группа в контакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air No Sora » Аниме » Kokaku Kido:tai

Kokaku Kido:tai

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

По требованиям соклубников выставляю на суд более известную вещь. Обсуждение касается всех ОВА и ТВ.

Вот это потребовали добавить админы (это не мои данные и не мое мнение):

Призрак в доспехах [1995]
Ghost in the Shell
Koukaku Kidoutai
Kokaku Kidotai
GHOST IN THE SHELL 攻殻機動隊
GHOST IN THE SHELL / 攻殻機動隊
Ghost in the Shell 2.0
Koukaku Kidoutai 2.0
GHOST IN THE SHELL/攻殻機動隊 2.0

Производство:   Япония
Жанр: приключения, фантастика, киберпанк
Тип: полнометражный фильм, 80 мин.
Премьера: 18.11.1995

Режиссёр: Осии Мамору
Снято по манге: Koukaku Kidoutai
Автор оригинала: Сиро Масамунэ

Краткое содержание:

В недалеком 2029 году сети и компьютеры развились до того, что появилась возможность создавать высокотехнологичных киборгов с полной интеграцией в Сеть. Главная героиня Кусанаги Мотоко - киборг, с человеческим разумом внутри кибернетического тела, майор Девятого отдела, созданного для спецопераций правительства. В Сети объявляется некий Кукловод, манипулирующий людьми через ту же Сеть, заставляя их действовать в его интересах. Его поимкой и занимается Девятый отдел. Но не все так просто, Кукловод оказывается разумным вирусом, разработанным "коллегами" из Шестого отдела для промышленного шпионажа и т.д., в деле оказывается замешана политика...

Отредактировано Redneck (2009-04-28 21:31:33)

+1

2

Кстати, как правильно переводится название этого аниме? Ведь "Призрак в доспехах" - это, если я не ошибаюсь, название только первой ОВАшки?

0

3

Нет, правильно "Призрак в доспехах". Не думаю, что его можно как то еще по другому назвать

0

4

ну если углублятся в смысл... то будет Душа в доспехах)

0

5

Как то раз, я чисто случайно на него наткнулся, в начале я чисто случайно увидел сериал. Первое впечатление, ну  :hobo:   и так и не сяк. Потом же я наткнулся на полнометражные Аниме. Ну вот после этого моё мнение изменилось. Мне так понравилось, что я даже пересматривал Эти Аниме фильмы по нескольку раз. Но заметил одно. Это Аниме хорошо усваивается когда у тебя депрессия. В хорошем настроении оно никакое, но это все таки сугубо моё личное мнение.  :cool:

0

6

Kido:tai = полиция по охране общественного порядка.
Kokaku = ?

0

Вы здесь » Air No Sora » Аниме » Kokaku Kido:tai

создать форум