Air No Sora

Объявление

Форум несёт чисто информативный характер, Общаться или же нет решаете вы сами.
--Пусть молчит тот, кто дал. Пусть говорит тот, кто получил.--
--Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит. Нет того человека, которого бы не осуждали.--

НЯкнем Планету

Сходки в проводятся в засекреченом месте
Группа в контакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air No Sora » Игры » Rockman, он же Megaman

Rockman, он же Megaman

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Довольно кавайная 2Д-аркада, существующая еще со времен Денди (под нее вышли части с 1 по 6).

Отредактировано Redneck (2009-06-10 16:34:31)

0

2

ваще игра норм непомню кода вышла Megaman самая первая часть но точно вышла на денди
на денди на данный момент вышло 8 частей Megamanа
на снес 3 части Megaman
и еще вышли Megaman Zero,MegamanZX,MegamanLegend приставки не помню 2-х игр Megaman ZERO и ZX но точно MegamanLegend вышла наверное на SP1(таже самая сони плайстейшен 1)

0

3

на данный момент есть 3 версии игры мегамен на сони плыйстейшен 1 (SP!) я знаю ток 2-е это MegamanLegend и MegamanX6-8(на PC мегамен тоже есть начиная с MegamanX4-8) для остальных требуеться эмулятор.
Для Megaman 1-8 требуеться эмулятор денди
для MegamanХ1-3 Megaman ZERO и ZX требуеться эмулятор Nintendo(снесв большенстве случаев его так называют)

0

4

игра очень нормальная (для кого как и с какой части он предпочитает играть).
я плохо описываю сюжеты но опишу как могу сюжет игры такой устраняешь препятствие берешь силу роботов(Megaman1-Х8) собираешь доспехи(MegamanX1-8 и тд) и спасаешь планету в очередной раз

ес че вспомню еще напишу

Отредактировано GF (2009-07-22 19:03:22)

0

5

Episode 10 (Nintendo):

0

6

в детстве это была моя любимая игра ^^

0

7

Кстати: Rockman - исходное название игр в японской версии, локализации же выходят под названием Megaman. Если не ошибаюсь.

0

Вы здесь » Air No Sora » Игры » Rockman, он же Megaman

создать форум