Air No Sora

Объявление

Форум несёт чисто информативный характер, Общаться или же нет решаете вы сами.
--Пусть молчит тот, кто дал. Пусть говорит тот, кто получил.--
--Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит. Нет того человека, которого бы не осуждали.--

НЯкнем Планету

Сходки в проводятся в засекреченом месте
Группа в контакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air No Sora » Аниме » Death Note

Death Note

Сообщений 1 страница 20 из 41

Опрос

Понравилось ли вам Аниме Десу Ноте?
Мега Супер!!!*_*

77% - 14
Нормально

11% - 2
Сайдёт чтобы время убить...

5% - 1
А шо это такое?

5% - 1
Голосов: 18

1

Тетрадь Смерти [ТВ] [2006]
Death Note
DEATH NOTE
DEATH NOTE デスノート
デスノート
http://www.world-art.ru/animation/img/6000/5891/1.jpg
Производство:   Япония
Жанр: мистика, драма, триллер
Тип: ТВ (37 эп. + 3 спэшла), 25 мин.
Трансляция: c 04.10.2006 по 27.06.2007
Выпуск в 00:56 [ночной сеанс] на NTV

Режиссёр: Араки Тэцуро
Снято по манге: Death Note
Автор оригинала: Оба Цугуми

Краткое содержание:

У старшеклассника Лайта Ягами в жизни есть всё: успехи в школе, популярность среди сверстниц, замечательные родители, блестящее будущее. Возможно, поэтому так тяжело ему жить в мире, полном несправедливости, и осознавать, что никакие законы не способны исправить людей – и очистить мир от зла. Но однажды юноша находит странную чёрную тетрадку и знакомится с её владельцем – синигами Рюуком.

Возможности «Тетради смерти» позволяют Лайту стать Кирой – загадочным и всеведущим убийцей, карающим преступников. Более того – изучив правила использования тетради, юноша успешно избегает ловушек, расставленных спецслужбами. Никто не может его поймать.

У таинственного «L» никогда не было поражений: сохраняя инкогнито, он успешно распутывал самые трудные дела и помогал полиции. Появление Киры стало вызовом для его экстраординарных способностей.

Итак, два весьма умных и одарённых молодых человека сталкиваются в смертельном противостоянии, и теперь каждая мелочь, каждая случайность может склонить весы на ту или другую сторону. На стороне Лайта – могущественная «Тетрадь Смерти». У «L» есть поддержка полиции и опыт. И никто не собирается проигрывать или сдаваться…
http://www.world-art.ru/animation/img/converted_images_6000/optimize_b/5891-4-optimize_b.jpg http://www.world-art.ru/animation/img/converted_images_6000/optimize_b/5891-5-optimize_b.jpg http://www.world-art.ru/animation/img/converted_images_6000/optimize_b/5891-6-optimize_b.jpg

---------------------------------------------------

Я смотрел Десу на одном Дыхании*_* . Очень Продуманное И умное Аниме^_^ Шедевр даже можно сказать) а в плане прорисовки Вообше Сугой Пере Сугой! Столько не передоваемых Ошушений При просмотре! Это одно из самых лучших аниме которых я смотрел *_*

+1

2

Соглашусь, Десу Ното жжёт не по-детски!!! :cool:

+1

3

Без обид но Десу нотэ не нравится!!! я луч Lucky Star по см!!!
------------------------------------------------------
Из всего аниме нрав ток Missa и ost'ы.
Можете пинать ногами но мнения наврятли свое поменяю если ток мне ктонит по голове стукнет)

0

4

:crazy: Десу Ното Она ж рулит и педалит, как такую прелесть не посмотреть, затягивает, а вылезти никак, И ничего подобного, Кира жив! И Он состоит у нас в Клубе :D

+1

5

тетрадь смерти супер класная вещь

0

6

Мнение специалиста, Кир может вырвешь пару листочков, а??

0

7

Мне понравилось, но как всегда начало отличное, а после смерти L всё желание смотреть пропадает, концовка ваще лажа...

0

8

Death Note- супер, мега-кавайное аниме))) Пока не убили L... а потом смотреть не хотелось.....

+1

9

Вот что смерть L сотворила со зрителем! :'(  Больше нечего не признают :D да Это Один Из Самых запоминающихся моментов.

0

10

Цитата:
- Десу Ното Она ж рулит и педалит

Заметьте: рулить и педалить - это не одно и то же:
Пример 1: Металл рулит, попса педалит.
Пример 2: Буш рулил, а Ющенко для него педалил.

Админам: Извините, но кнопки над "быстрым ответом" у меня почему-то перестали пахать...

0

11

Почему-то не знай почему, но меня привлекает больше второй сезон чем первый, что то во втором такое, что мне больше нравится ежели в первом. Может я сильно головой стукнулся? :hobo:

0

12

Сугойная вещь.Смотреть всем.Опенинги и эндинги в этом аниме самые лучшие.

0

13

а ёщё там классный музон

0

14

One-san написал(а):

И в образе Мисы даже ходила в школу)))Учителя даже прогоняли переодеваться, но это было бесполезно, ничего у них не получилось

:blush:  Ну если к нам прийти в таком виде, мы то точно прогонять не будем :blush:  думаю намек понятен :cool:

0

15

ДА, все за, приходи

0

16

One-san ты точно была в образе мисы или нечто более раз прогоняли учителя ^_^ фото не покажешь?

0

17

Завидовывали они все тебе :flag:

0

18

Так все у нас есть кто есче на фесте буит в караоке участвовать

0

19

Вам хочеться обладать Тетрадью смерти?!
Кто взял бы на себя такое
Можно предложить два ответа: 1.да
                                                2. да но с оговорками

3. че тут спорить всем же хочеться

0

20

Ayui! lucky star никогда не будет лучше deth note!!!!!

0

Вы здесь » Air No Sora » Аниме » Death Note

создать форум