Ты возомнил что мнение нашего председателя неверно, да покарает тебя шинигами
(где нормальные смайлы, а не эти пьяные с будунища рожи)
Air No Sora |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Air No Sora » Аниме » Death Note
Ты возомнил что мнение нашего председателя неверно, да покарает тебя шинигами
(где нормальные смайлы, а не эти пьяные с будунища рожи)
Ayui! lucky star никогда не будет лучше deth note!!!!!
эмм.... Жанры самые разные нашол счем сравнивать.
Lucky Star одно божество а Deth Note другое
Deth Note- Это Круто. А особенно там классный музон!!!!
Осты из Desu~noto - Yoshihisa Hirano & Hideki Taniuchi Впали в душу. у меня на равне с Silent Hill - Акиры Ямаока. Особенно Запомнилась L's theme A, Mello Theme, Kira Theme, Near's Theme. ШЕДЕВРЕАЛЬНО!!! Великая Музыка Великому Аниме
Да Дез Нот нужно ставить как в пример к другим Аниме, единственный и не повторимый
Desu~noto Это-божественое аниме. Оно отом как изменилась жизнь простова школника. Эта тетрадь.
Вот нашёл недавно
Тетрадь Смерти: Преемник L / Death Note - L wo Tsugu Mono - Roadshow
Год выпуска: 2008
Жанр: мистерия, драма, фэнтези
Продолжительность: 134 мин.
Режиссер: ???
Описание: Это один из спэшалов из серии пересказов данного аниме. В начале добавляется несколько коротких моментов про Ниара. Дальше идет все по сюжету.В основном этот спэшал понравился больше чем Режиссерская версия, хотя сабы на него появятся еще не скоро! Предназначено чисто для "пускания слюней" и фанатения качественного склеивания.
ну вот, я все узнаю как всегда последний Здорово! Поскорей бы!!!
здорово, признавайтесь у кого она есть
Вот нашёл недавно
не тихо в шоке... ни че себе недавно... он у мну более полугода лежит уже........
ну как всегда лежит^^ и не кто не знает.
и наверно никто бы так и не узнал
так приходите оба я вам пи***, кх... тоесть мягко объясню... я вам это чуть ли не каждый раз, кода вы приходили скидывать предлагал!!! причем все отказывались, у кого места нет, кому без сабов не кул... и название я четко говорил и говорил, что сие последний спешл-фильм...
сообщение - , так что просьба модераторов удалить все сообщения после картинок после 5ого ОКТЯБРЯ...
Один из моих первых аниме, так что вещь класная!!!
Десу Нот это шедевр,второго такого никогда не будет.Очень интересное и правдивое
Аниме очень философское и не реально афигенное признаюсь чесна я плакал когда умер L и KIRA
При просмотре этого аниме я почему-то не испытывал жалости ни к одному из персонажей... Из сюжета я понял главное: люди не делятся на добрых и злых, свой "кира" есть в душе у каждого от рождения, но что-то хорошее тоже есть у каждого. Таков человек по природе.
Как начала смотреть, сразу затянуло смерть L меня повергла в шок по мне 1 сезон со вторым не сравнить
Какой ещё 2 сезон?
смертя L это конец 1 сезона по манге)
Вы здесь » Air No Sora » Аниме » Death Note