Air No Sora

Объявление

Форум несёт чисто информативный характер, Общаться или же нет решаете вы сами.
--Пусть молчит тот, кто дал. Пусть говорит тот, кто получил.--
--Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит. Нет того человека, которого бы не осуждали.--

НЯкнем Планету

Сходки в проводятся в засекреченом месте
Группа в контакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air No Sora » Фильмы, Live Action » OldBoy

OldBoy

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.world-art.ru/cinema/img/10000/1303/1.jpg
Олдбой
Old Boy
Oldboy
Ol-deu-bo-i
올드보이

Производство: Южная Корея
Жанр: мистика, фильм действия, триллер
Тип: полнометражный фильм, 120 мин.
Премьера: 21.11.2003 г.

Режиссёр: Чхан-Ук Пак
В ролях: Чхве Мин Сик, Ю Джи Тхэ и другие
Авторы оригинала: Карибу Марли и Минэгиси Нобуаки

На основе манги был поставлен южнокорейский игровой фильм Чхан-Ук Пака, получивший множество призов на международных кинофестивалях.
Преуспевающий сеульский бизнесмен О Дэ-су заточён, как граф Монте-Кристо – в крепости, в обычной городской квартире, где по воле неизвестного, никак себя не обнаруживающего и ничего не объясняющего недруга проводит, начиная с 1988-го года, 15 лет, наблюдая за мировыми событиями по телевизору, мучаясь над загадкой, по дням вспоминая свою жизнь, проводя время в изнуряющих тренировках. Обрётший долгожданную свободу, О, обнаружив в кармане бумажник с деньгами и сотовый телефон, отправляется в японский суши-бар, где с ним связывается незнакомец, в ультимативной форме требуя докопаться до причин его наказания. Упав в обморок, Дэ-су приходит в себя в квартире у изумительно красивой девушки по имени Ми-ду – официантки из заведения, куда ему не посчастливилось заглянуть…

0

2

Из области «и мстя моя страшна»…
При всем моем огромном уважении к манге, одноименный фильм я так и не досмотрела. Судить, конечно, по тому, что я успевала урвать, когда просыпалась, не могу. Но тем ни менее, атмосфера манги передана, игра актеров на высоком уровне, да и режиссура не хромала. Но что-то меня все-таки усыпило. 0_0

0

3

к сожилению мангу не читал - но фильм см.
меня не очень тронуло это произведение
фильм на 1 раз и то сильно сказано

0

4

не смотрел и нет желания

0

Вы здесь » Air No Sora » Фильмы, Live Action » OldBoy

создать форум