Air No Sora

Объявление

Форум несёт чисто информативный характер, Общаться или же нет решаете вы сами.
--Пусть молчит тот, кто дал. Пусть говорит тот, кто получил.--
--Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит. Нет того человека, которого бы не осуждали.--

НЯкнем Планету

Сходки в проводятся в засекреченом месте
Группа в контакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air No Sora » Социальные опросы, вопросы, тесты » опрос от "Near"

опрос от "Near"

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Каким анимешником вы себя считаете?
не считаю себя анимешником...

9% - 1
безобидный муняшник =_=

9% - 1
Начинающий анимешник T_T

18% - 2
Продвинутый анимешник >_<

18% - 2
отаку ^_^

27% - 3
Тру-отаку ^,...,^

18% - 2
Голосов: 11

1

Эт мой первый опрос ...

0

2

каждый ответ просьба коментировать!..

0

3

так-то я сам по себе безобиден, если меня не доводить)))
но чаще всего полузуюсь смайликом - ^ _ ^, поэтому 5ый вариант)))

0

4

ага, I-de для тебя надо сказать только волшебное слово "Сейлор Мун" и все, мона смело выбирать 6 вариант

0

5

А где пункт маньяк косплея? Нам с японцем он очень нужен :) если чесно то я даже не знаю куда ся приписать... Но точно не первый пункт :)

0

6

Еще не так много аниме просмотрел, как другие, поэтому 3

0

7

Ваташи ва Тру-отаку Дес ^,...,^ Хаааай. Почему?
Tру отаку это человек, у которого встает на девушек в школьной форме.
Тру отаку этот тот, кто не рыдает и не трёт печально почку, когда у него закончилась краска в принтере двухдневной давности потому что он распечатал все аниме картинки имеющиеся у него на компе, и поэтому получил по почкам от насяльника.
Тру отаку это человек который способен пересмотреть 200 гигов хентая и не попасть после этого в больницу от перевозбуждения!!!!!!!!
Тру отаку Качает Аниме больше чем успевает пересмотреть.
Тру отаку садится вечерком, чтобы посмотреть пару серий анимы и только когда за окном начинает рассветать он понимает что смотреть больше не может так как пора на работу (учёбу)
Тру отаку - это гопник - мазохист, Спокойная неуравновешаная Личность, Творящяя Добро во имя Зла!!! или Зло во имя добра ( Да и вообще эти понятия Не определённые)
Можно продолжать безконечьно>>>> Но на этом остановлюсь а то занесло.
Да и вообще я Тру И Отаку каждый День ^___^

-1

8

мдя,  бедные почки Кая

себя приписывать никуда не буду, это слишком категорично, мнение не постоянно.

0

9

Kai написал(а):

Tру отаку

Кстати, в уставе было что-то про "должен быть психически нормальным", что противоречит логике. Вы что, только людей категории 4 принимаете в клуб? Если нет, редактируйте устав. (кто не понял, см. перевод слова "отаку")

0

10

Понятие "нормальный человек"оооочень расстяжимое http://bestsmileys.ru/anim19006.gif   
Для нас это люди категории 4.А для кого-то даже 2 абсолютно аморальная личность :dontknow:

0

11

Начинающий поэтому смотрю всё взахлёб. Никогда не буду тру отаку потому что мну не тянет скупать предметы связанные с аниме, Посещать аниме-фесты, Скачивать кучу картинок и фанфиков с любимыми персонажами, и я не люблю хентай-яой-юри. Ну и по пунктам описанным Каем я не подхожу +_+
У мну не встаёт на девушек в школьной форме http://bestsmileys.ru/anim19056.gif

0

Вы здесь » Air No Sora » Социальные опросы, вопросы, тесты » опрос от "Near"

создать форум