Мне не хочется быть подписанным хохляцьким словом "Кохай" (НЕ ГОВОРИТЕ, что оно японское), также как в свое время не хотелось болеть хикикомори. Надо бы вернуть в настройки профиля изменение этой строчки. У некоторых ведь она уже изменена.
Эти тупые подписи типа "хикикомори" и т. д.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-04-08 17:46:34
Redneck-Кун это не подписи, это так называемые РАНГИ.
Система рангов такова - чем больше пишешь тем больше ранг. Например: Ранг Хикикомори- чтобы получить этот ранг нужно написать 0 сообщений, Ранг Няка- чтобы получить это ранг нужно написать 10 сообщений, и по такому же сценарию следующие,Чиби-чан-50, Кодомо-100, Кохай-150, Сэмпай-250
и Т.Д.
Пишите, общайтесь...
_____________________________________________________________________________________
ТЕМА ПЕРЕСЕНА ИЗ » Air No Sora » Связь с администрацией » В » Air No Sora » Тех-поддержка »
_____________________________________________________________________________________
Поделиться32010-04-09 12:56:09
это так называемые РАНГИ
Я про это уже читал, и такие "ранги" мне не надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_<
уберите, пожалуйста, их из моего профиля. они ведь не у всех есть!
Поделиться42010-04-09 14:23:28
уберите, пожалуйста, их из моего профиля. они ведь не у всех есть!
?! назови у кого нет или не отображается ранг?!... у всех они есть!!! Ками-сама - это тоже ранг!... божественный ^ _ ^
Поделиться52010-04-09 18:34:58
Про камисам (админов) я не говорю. Ранг не проставляется у тех, кто его успел сам проставить при регистрации либо в настройках (если не ошибаюсь, там когда-то было поле "ранг" с пометкой "не заполнять" или что-то такое...)
у всех они есть
А если они есть у всех, то "кавай с ушами" и "бездельник" - это тоже ранги? И за что такие ранги можно получить? Я тоже хочу. И я не шучу, так что шуток в ответ не надо.
Поделиться62010-04-10 00:22:02
А если они есть у всех, то "кавай с ушами" и "бездельник" - это тоже ранги? И за что такие ранги можно получить?
Да были времена когда форум только только создавался... некоторые форумчаны успели написать себе Кавайные ^__^ ранги ( ну в данный момент ошибка устранена) Ранги будут от количества сообщений О_о и не надо после этого качать ранг ( это не Линейка ) бессмысленным писанием во флуде ( я видь могу и ФЛУДО сенсей ранг написать )
Я тоже хочу. И я не шучу, так что шуток в ответ не надо.
Может потом в далёком будущем, когда нас будет больше. Ранги будут ставится некоторым Лицам Индивидуально.
Извини без шуток тут не обойтись...
Ками-Сама это Ранг Администрации (Божества) О_о и он не изменяем ИБО мы полностью подчиняемся ИнтегральномуМыслетелу, Мы та сила которая Держит этот весь мир в гармонии и понимании, мы создаём все условия чтобы здесь было комфортно всем и каждому... а смысл уже строите вы Форумчане... ранги это один из смыслов придуманный Такими же Ками-Самами. Мы так же способны разрушить построенный нами мир одним кликом но интегральное мыслетело не даст сделать такой поступок ибо интегральное мыслетело Питается информацией которая создается здесь.
^___^ Так что качаетесь то есть. Общайтесь делитесь настроением с форумчанами И будет вам счастье в рангах) И помнете ИнтегральноеМыслетело всегда с вами .
разъяснять больше нечего, ТЕМА ЗАКРЫТА. (для Разьяснения Разьяснений Писать мне или I-de в личку ^__^)
Поделиться72010-04-10 08:22:37
Мощно задвинул кай ты сам то всегда понимаеш что пишеш?