Air No Sora

Объявление

Форум несёт чисто информативный характер, Общаться или же нет решаете вы сами.
--Пусть молчит тот, кто дал. Пусть говорит тот, кто получил.--
--Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит. Нет того человека, которого бы не осуждали.--

НЯкнем Планету

Сходки в проводятся в засекреченом месте
Группа в контакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air No Sora » Каким вы видите наш клуб?! » Доступность всем гусевским отаку

Доступность всем гусевским отаку

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

О нас должны знать, в первую очередь - в Гусе. А главное - о нашем форуме. Надо где-нибудь на видном месте "повеситься"...только чтобы в рамках закона. Я, пожалуй, доклею те объявления, что у меня лежат в шкафу (там еще 6 штук осталось), на автобусных остановках, как будет возможность, а там придется еще что-то придумать, их ведь сдирают...

0

2

Главное что бы го... всякие неадэкваты не лезли... =D

Отредактировано Sanzo (2009-04-27 12:58:10)

0

3

:glasses:  У нас все равно жесткий контрольно пропускной пункт :writing:

0

4

Ненай ненай... на мой взгляд те кому мы нужны нас найдут, а те кому побоку так и не знать лучше :confused:

0

5

"Отаку Отаку Видит Из Дaлека" но они иногда просто не смотрят друг на друга.... если о нас будут знать те кому это не надо врядли они полезут к нам а те кому надо (ведь не у всех есть интернет в нашем так сказать Городе) узнают о нас :flag: и нас будет больше.

0

6

:mybb: Полностью поддерживаю идею Кая, думаю нам стои придумать рекламные плакатики, написать на них сайт клуба и вин, так как ася сяс очень популярна даже у людей не владеющие интернетом

0

7

Рекламу клуба а не форума. Здесь ничего интересного, кто не состоит в клубе, для себя не найдет. Т.к. будет не в теме. И кроме флуда вы ничего не увидите. Это в лучшем случае.
В худшем-ваш форум могут добавить в спам базу. Если вы хотите развешивать объявления со своим форумом, пожалуйста. 50 новых спамеров и лучшие объявления о контросепции и горячих девочках вам обеспечены. Бывает и синие таблетки рекламируют.

0

8

Сьё написал(а):

Рекламу клуба а не форума. Здесь ничего интересного, кто не состоит в клубе, для себя не найдет. Т.к. будет не в теме. И кроме флуда вы ничего не увидите. Это в лучшем случае.В худшем-ваш форум могут добавить в спам базу. Если вы хотите развешивать объявления со своим форумом, пожалуйста. 50 новых спамеров и лучшие объявления о контросепции и горячих девочках вам обеспечены. Бывает и синие таблетки рекламируют.

Ну во-первых ты все не так поняла
Во-вторых, мнения рекламы клуба или форума, ты тоже не права, мы даем рекламу клуба, а уж потом кто заинтересовался в этом может с нами связаться через форум
В-третьих не обязательно и выкладывать ссылку сайта, хотя от этого ничего плохого не будет, можно выложить вин, ну хоть к примеру мой *я не против*, ну уж если ты так боишься за наш форум то мы можем просто навсего написать мыло нашего клуба или номер телефона, ну блин стока вещей можно сделать, а у тебя на уме спамы да горячие девочки!

0

9

По мне, «город» не большой. Новости разлетаются быстро. Во все стороны. Кто находится действительно на уровне отаку, о клубе уже слышал или уже в нем. Кто просто увлекается без боли и периодически смотрит аниме еще побаиваться. Здесь таки реклама и не помешает.

0

10

Интересно, что вы делали грандиозного, что о вас уже слышали? Нет, слух от знакомых не катит.

+1

11

Слух от знакомых – пока самый лучший вариант. Я вас заверяю, что некоторые люди вступили в клуб после того, как им об этом уши прожужжали друзья, или хотите даже знакомые. Объявления – слишком на этой стадии развития. Еще ни регистрации, ни помещения, ни соответствующего пафоса. ^__^ Поймите правильно, пока все мы просто группа знакомых с общими интересами.

0

12

Клуб это совсем не обязательно зарегестрированное объединение людей, опять же любой клуб это группа друзей или знакомых с общими интересами.

0

13

Sanzo написал(а):

Клуб это совсем не обязательно зарегестрированное объединение людей, опять же любой клуб это группа друзей или знакомых с общими интересами.

Сугой, ты на верной волне! :flag:

+1

14

на счёт объявлений я за ,мне ведь чисто повезло благодаря Redneck я нашёл клуб ,город маленький но про отаку мало кто знает кроме людей близких на насчёт спама я согласен тоже, надо писать ссылку на аску air no sora привлечения населения одна из самых главных задач ещё надо показать пользу клуба для незнающих отаку людей проосто я раньше не знал что есть отаку я был просто пареньком который любит смотреть аниме  про косплей я даже не слышал так же надо показать родителям молодых отаку что мы не секта что мы полезная суб культура за основу можно взять косплей и арт по моему очень приятные и полезные занятия так же надо показать что люди в клубе разхных возрастов ну ладно я чёто углубился в тему ну короче я за

+1

15

Чуваки вопрос решен! Рекламу клуба разрешаем! :hobo:

0

16

рекламу то где по твоему по весить можно

0

17

Рекламу в общественных местах вешать надо.

0

18

Это в туалетах что ли? ХD

0

19

Вот картина: центр, общественный туалет, внутри него куча плакатов с хентайной рекламой и наш инет адрес.
Как посещаемость повыситься :blush:

+1

20

Я вижу наш клуб в будушем могущественным и независемым :tomato:

0

Вы здесь » Air No Sora » Каким вы видите наш клуб?! » Доступность всем гусевским отаку

создать форум