Air No Sora

Объявление

Форум несёт чисто информативный характер, Общаться или же нет решаете вы сами.
--Пусть молчит тот, кто дал. Пусть говорит тот, кто получил.--
--Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит. Нет того человека, которого бы не осуждали.--

НЯкнем Планету

Сходки в проводятся в засекреченом месте
Группа в контакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air No Sora » Тех-поддержка » САЙТ вместо форума

САЙТ вместо форума

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Может я пишу не в то раздел, так что зарание извиняйте.
я подумал подумал и решил что нам будет лучше если вместо форума будет сайт на который мы сможем выкладывать, допустим различные аниме чтобы все могли их скачать, AMVшки, фанфики и т.д.
если что сам сайт и нормальный простозапоминающийся домен есть
З.Ы. хостинг бесплатный(всего лиш за маленький банер размером с кнопку "отправить" на этом форуме) так что от всех потребуется только участие в развитии этого сайта.
З.Ы. производится набор в команду администраторов (в первую очередь я обращаюсь к i-de) и модераторов.
З.Ы. вот адрес сайта airnosora.ucoz.ru -------- заходите регистрируйтесь!!!

Отредактировано царевич_Алексей (2010-04-17 17:21:10)

+1

2

Довожу до твоего сведения, что домен у нас уже есть wwwairnosora.ru, точнее был... это дело как-то замяли и решили - мол не нужно нам такого...

Также хочу сказать, что Анимешки ты врядли выложишь на плантном, тем более на бесплатном хосте!.. Там ограниченные дисковые ресурсы...

И в довершение хочу сказать - работал с юкозом, не скажу, что самый удобный хост!... вернее дикий тормоз ^ ^ !

0

3

Конечно, тема названа не в КАССУ, ибо Форум мы кидать не будем! На это Подобие Сайта, я знаком с Юкозом, Как форум это ХовНО! МиниВидео, мини чат, Мини инфа ещё потянет... и ещё кое что.... О_О ты АдМИНь? неееее я пас я заипусь за тобой всё там переделывать....
:cool:  + те за идею продолжай в том же духе)
PS. я понимаю ты боишся меня но зачем же весь клуб обобщять? "AirNoSora ^_* - ковай и не только." БЛИН ещё б хентай и не только написал бы .... удали этО!!

i-de - не заметел, одновременно писали ^__^ ты как всегда прав)
Тема закрыта

-1

4

Народ уменьшите количество ненормативной лексики.

+1

Вы здесь » Air No Sora » Тех-поддержка » САЙТ вместо форума

создать форум