Air No Sora

Объявление

Форум несёт чисто информативный характер, Общаться или же нет решаете вы сами.
--Пусть молчит тот, кто дал. Пусть говорит тот, кто получил.--
--Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит. Нет того человека, которого бы не осуждали.--

НЯкнем Планету

Сходки в проводятся в засекреченом месте
Группа в контакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air No Sora » Игры » Mmorpg

Mmorpg

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Я думаю всем известна такая штука как MMORPG (Массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра)
Сушествует огромное каличество MMORPG они подразделяются на разностаронние типы но бальшинства MMORPG саздаются в стиле ФЭНТАЗИ
я предлагаю решить какая MMORPG дастойна звания самой лудшай и интересной
http://i054.radikal.ru/1002/ea/89d97fbe03c8.jpg

0

2

Немного не в тему. Мнение не мое, а моего брата, прошу меня не бить:

Эти ММОРПГ только с виду бесплатные, на самом деле в большинство из них толком не поиграешь, пока не заплатишь.

Есть, конечно, и Полностью Бесплатные, но встречал такую только одну, и то не помню названия.
Сам я в них не играл. Ну если не считать Сталкер, если он, конечно, считается ММО ...

0

3

пахода твой брат гаварил это давно   http://bestsmileys.ru/anim19012.gif 
патамушто сейчяс бальшинство ММОRPG бесплатны
есть канешно платные услуги но если не хочешь не пользуйя ими , ведь жоно легкот обайтись и без них

-1

4

ММО Гадость страшная.Поиграл почти год.И понял что это хрень.Только зря потратил время в этом хламе.

0

5

RyuZaki-kun написал(а):

ММО Гадость страшная.Поиграл почти год.И понял что это хрень.Только зря потратил время в этом хламе.

как я понел ты RyuZaki проиграв в MMORPG целый год понел што этим самым ты ни чево не дабился тоесть MMORPG не принесла тебе не пользы не вреда
но тоже самое можно сказать и о обычьных играх
например : прашол весь принц персия и понел што пройдя игру ты ничево не дабился
такшто RyuZaki-kun я с табой не сагласен

0

6

Просто есть другие вещи в жизни.чем тупо торчать в ммо.Пройдя ту же самую ФФ8.я получаю удовольствие от прохождения.убийства последнего босса и наконец увидеть надпись The End.Я играть только в японские рпг и файтинги.На комповские игры мне без разницы.Я консольщик со стажем.За это время я мог пройти кучу игр,посмотреть кучу аниме и прочее.Можно долго перечислять.Так что больше плюсов,чем минусов что я забросил ммо.

0

7

те что называются "бесплатными" еще хуже чем платные, так как на большинстве "бесплатных" серверов есть пожертвование или донат, сервер же надо на что то содержать( свет инет машину обслуживать), а это влияет на процесс игры становится не комфортно играть когда у тебя нету денег или ты тупо не хочешь тратится на ИГРУ :dontknow: когда те же соклановцы задоначеные под завязку бегают и нагибают всех.... в таких случаях я пытался читерить у меня получалось но это надоело

0

8

Если вдуматься, во фразе «пока не заплатишь – не поиграешь» есть доля правды. Что ни говори, а MMORPG последнего поколения требуют более чем просто жирных характеристик PC и Интернета. Сначала сделай из своего компьютера вселенский разум с выходом в бесконечное ничто, а потом вдоволь наиграешься.
Не берусь судить какая из MMORPG лучшая, поскольку играла во все подряд и по чуть-чуть. Отношение к жанру в целом – скорее положительное. Жутко напрягает онлайн-игра. Может это паранойя у меня, но я не могу расслабиться и получать удовольствие от игры, когда рядом кто-то носиться, да еще и хочет чего-то, размахивая руками, засоряя чат и требуя согласия на поединок.

0

9

Yuki написал(а):

Может это паранойя у меня, но я не могу расслабиться и получать удовольствие от игры, когда рядом кто-то носиться, да еще и хочет чего-то, размахивая руками, засоряя чат и требуя согласия на поединок.

Так в это вся и суть. Когда такое случается я просто этих играков представляю начальством, и ох как я над ними измываюсь=))

0

10

Все ммо по сути одинаковы- качайся зарабатывай деньги покупай шмот.
Играл в ВОВ Пиратию Перфект Ворлд и еще куча каких то, не считаю что потратил время зря.
Как то даже держал бесплатный сервер Рогнарок.

0

11

Мдя... ММОРПГ норм вещь главное не сильно грузиться и не забивать на реальную жизнь...
WoW однозначно вещь и да сгинут в небытье все несогласные)

0

12

Заинтересованным лицам модерить тему не рекомендуется

0

13

я удалил ток наш бестолковый спор, ес ненравится логичнее убью всю тему

0

14

есь еще одна игрушка нормальная... третий мир. там смысл прост .... развиваешь город....войска...захватываешь чужие замки и тд.... только советую играть либо с компа... раскачка быстрее.... либо с телефона то лучше что бы теле2 симка была!!! ну и еще одна особеность игры в ней можно посидеть минуту.... пострить что то нужное и выйти... а не сидить пол дня за компом и поднимать свой уровень ....
http://bestsmileys.ru/anim19007.gif

0

15

ну ты ваше в тему написал мы тут говарим о высоко требовательных играх на комп а ты о игре на телефон  http://bestsmileys.ru/anim19050.gif   http://bestsmileys.ru/anim19025.gif  даже пркольно както

0

16

SASUKE написал(а):

MMORPG (Массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра)

ну по твоим словам ..... она и массовая и многопользовательская и ролевая и тоже онлайн игра..... http://bestsmileys.ru/anim19007.gif

0

17

массовая ...... потому что народа море многопользовательская.....тоже самое...... ролевая.......да вот  сидишь ты дома к примеру .. сидишь и уроки делаешь а зашел в игру   сразу почувствовал прилив сил....видишь замок  противника .... отправляешь войска в добрый путь иии тыдыдыщ тыщ тыщ... возвращаешься.... ну а онлайн ..... это маленькая приписочка того что за удовольствие надо платить.....

0

18

Sanzo написал(а):

я удалил ток наш бестолковый спор, ес ненравится логичнее убью всю тему

да грохнул ты их потомучто взбесило тебя это, причем реакция довольно предсказуемая
у нас и велось обсуждение-спор

0

19

Ой Анрин тебя там поопускал немног и кого голова есть тот это понял. И шёл оффтоп который и сейчас начинается. Анриныч ты знатный троль я это понимаю поэтому постараюсь сдержаться.

0

20

Антон ты прям выразил политику всего нашего нынешнего государства: о Путине\Медведе либо хорошо либо никак     (ммо = путин)

темы и создаются для выражения своих мыслей, а ты начинаешь психовать, вон огрызаешься

-Анрин опять тролинг... ес ты считаеш что бан был за ММО, то я тебя огорчу он был за мат в другой теме. У меня ща спад настроения сезонный поэтому на тролинг остро могу реагировать, но тут он слишком откровенный. Ещё раз повторюсь удалён был оффтоп и флуд. Если есть желание выяснять отношения в свободном формате то давай продолжим во флуде, я за словом в карман не полезу тебе ли не знать.

0

Вы здесь » Air No Sora » Игры » Mmorpg

создать форум