Всем любителям мехи и детектива рекомендую.
Краткая рецензия, кому надо:
Патлэйбор - аниме для тех, кто хочет не только посмотреть, но и подумать. Сюжет создан в духе Жоржа Сименона, автора всемирно известного комиссара Мегрэ. Разворачивается он вокруг завода во производству лэйборов (больших роботов), построенного в море. Завод производит роботов, и все было бы хорошо, но вот однажды эти роботы, экспортированные во все страны мира, начинают выходить из под контроля пилотов и беспредел буянить. На плечи главных героев - служащих токийской полиции - взвалена задача: провести расследование и найти и устранить причину этого безобразия.
Что мне понравилось плюс ко всему - так это музыка в конце фильма.
Кто хочет посмотреть - у меня есть. (Ну или с инета добудьте, если меня не можете найти)
Кто уже посмотрел - пишите отзывы.
Патлэйбор (Patlabor)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-04-26 18:20:41
Поделиться22009-04-26 22:59:52
Наверное надо было выдать на обсуждение что-нибудь более популярное... Если вы любитель мехи, то можно было бы взять такое как NGE...Ну или трансформеры...
Поделиться32009-04-27 09:06:39
Наверное надо было выдать на обсуждение что-нибудь более популярное... Если вы любитель мехи, то можно было бы взять такое как NGE...Ну или трансформеры...
Да, трансформеров и НГЕ смотрели многие, согласен. Патлэйбор смотрело меньше народа, и я предлагаю его посмотреть. Ну, а потом желающие могут написать здесь отзыв.
Поделиться42009-04-27 20:44:13
Патлэйбор я бы сказал очень серьёзное Аниме я смотрел мне понавилось) Жанр МехаДетектив Прогрессует!
Поделиться52009-04-27 22:22:19
Да да да, знаю такое Аниме, говорю прямо моё мнение расходится, я его смотрел давно, да и притом в плохом качестве, так что я беру нейтральную сторону, и не за и не против
Поделиться62009-05-16 08:13:59
неплохое аниме мне понравилось
Поделиться72009-05-18 18:05:02
Смотрел слишком давно что бы сказать какое у меня было впечатление от просмотра... ((
Поделиться82010-10-09 13:34:04
Если вы любитель мехи, то можно было бы взять такое как NGE
Извините за оффтоп: а НГЕ разве меха ????????? Ни одной мехи там не видел (евы не считаются, они только с виду мехи, а на деле - твари)
Поделиться92010-10-09 14:42:31
Вот так раз, не меха ?!?!
создатели нарочно вводили всех в заблуждение в начале сериала, говоря что это мехи, ах они какие )))
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=32