Air No Sora

Объявление

Форум несёт чисто информативный характер, Общаться или же нет решаете вы сами.
--Пусть молчит тот, кто дал. Пусть говорит тот, кто получил.--
--Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит. Нет того человека, которого бы не осуждали.--

НЯкнем Планету

Сходки в проводятся в засекреченом месте
Группа в контакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air No Sora » Аниме » Патлэйбор (Patlabor)

Патлэйбор (Patlabor)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем любителям мехи и детектива рекомендую.
Краткая рецензия, кому надо:
Патлэйбор - аниме для тех, кто хочет не только посмотреть, но и подумать. Сюжет создан в духе Жоржа Сименона, автора всемирно известного комиссара Мегрэ. Разворачивается он вокруг завода во производству лэйборов (больших роботов), построенного в море. Завод производит роботов, и все было бы хорошо, но вот однажды эти роботы, экспортированные во все страны мира, начинают выходить из под контроля пилотов и беспредел буянить. На плечи главных героев - служащих токийской полиции - взвалена задача: провести расследование и найти и устранить причину этого безобразия.
Что мне понравилось плюс ко всему - так это музыка в конце фильма.
Кто хочет посмотреть - у меня есть. (Ну или с инета добудьте, если меня не можете найти)
Кто уже посмотрел - пишите отзывы.

0

2

Наверное надо было выдать на обсуждение что-нибудь более популярное... Если вы любитель мехи, то можно было бы взять такое как NGE...Ну или трансформеры...

0

3

Наверное надо было выдать на обсуждение что-нибудь более популярное... Если вы любитель мехи, то можно было бы взять такое как NGE...Ну или трансформеры...

Да, трансформеров и НГЕ смотрели многие, согласен. Патлэйбор смотрело меньше народа, и я предлагаю его посмотреть. Ну, а потом желающие могут написать здесь отзыв.

0

4

Патлэйбор я бы сказал очень серьёзное Аниме ^^ я смотрел мне понавилось) Жанр МехаДетектив Прогрессует!  :cool:

0

5

:cool:  Да да да, знаю такое Аниме, говорю прямо моё мнение расходится, я его смотрел давно, да и притом в плохом качестве, так что я беру нейтральную сторону, и не за и не против :tomato:

0

6

неплохое аниме мне понравилось  :cool:

0

7

Смотрел слишком давно что бы сказать какое у меня было впечатление от просмотра... ((

0

8

Сьё написал(а):

Если вы любитель мехи, то можно было бы взять такое как NGE

Извините за оффтоп: а НГЕ разве меха ????????? Ни одной мехи там не видел (евы не считаются, они только с виду мехи, а на деле - твари)

0

9

Вот так раз, не меха ?!?!
создатели нарочно вводили всех в заблуждение в начале сериала, говоря что это мехи, ах они какие )))
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=32

0

Вы здесь » Air No Sora » Аниме » Патлэйбор (Patlabor)

создать форум