Дюрарара!! [2010]
Dyurarara!!
Dullalala!!
Dhurarara!!
Durarara!!
デュラララ!!
Производство: Япония
Жанр: приключения, мистика, повседневность
Тип: ТВ (24 эп. + спэшл), 25 мин.
Выпуск: c 08.01.2010 по 25.06.2010
Выпуск в 01:25 [ночной сеанс] на MBS
Режиссёр: Омори Такахиро
Автор оригинала: Нарита Рёго
_________________________________________________________________________________________________________________________
Дюрара это новое аниме состояшие из 24 серии афициально вышедшее на DVD и телеэкраны 08.01.2010 по 25.06.2010 года.
По моему мнению аниме Дюрара неотносица не к одному из множесва жанров аниме . Фишка аниме в том тошто в нём нет обшевыделенова главнова героя и поэтому выгледит так кагбудто толи все герои Дюрара втростипенные или они все главные герои аниме а все потомушто в Дюрара могут в разнах сериях показывать один и тотже момент но этот момен будет каждый раз расказан разными героими плюс каждый раз вы будете узновать штото новае я уже встречял такие моменты в других аниме но это были краткие моменты или всеволиш несколько серий (кто знает аниме таковаже жанта как Дюрара извените я таких незнаю поэтому делаю такие выводы еслеже всётаки такие сшествуют будет очень рад узнать о них ) а вот аниме дюрара полностью построена на таких моментах чем вобшемто и превлекает . По начялу аниме выгледит скушным и малость бессюжетным но смотря это аниме дальше вы вникаете в тему аниме и в вобшем неможете отарваца от него , хотя на вкус и цвет товаришей нет может я ошибыюсь я просто описоваю сваё впечетление полученое при просмотре этова аниме .
В обшем советую всем посматреть это аниме а те ктосмотрел (огромный респеск от САМОГО SASUKE ) такшто задовайт вапросы обменевайтесь впечетлениями кароче ПИШИТЕ !!!
Отредактировано Kai (2010-12-21 21:23:32)