Air No Sora

Объявление

Форум несёт чисто информативный характер, Общаться или же нет решаете вы сами.
--Пусть молчит тот, кто дал. Пусть говорит тот, кто получил.--
--Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит. Нет того человека, которого бы не осуждали.--

НЯкнем Планету

Сходки в проводятся в засекреченом месте
Группа в контакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air No Sora » Игры » Ragnarok Online

Ragnarok Online

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Рагнарок - онлайновая ролевая игра, созданная на основе скандинавской мифологии по мотивам комиксов "Рагнарок" южнокорейского писателя Lee Myon-Jin'а. Пользователи могут создавать персонажей и пускаться поодиночке или группами в странствия по огромному интересному миру в поисках приключений.
Игроки выбирают любой из множества классов, руководствуясь своим стилем игры. Каждая профессия имеет уникальные характеристики и способности. Их сила и слабость, их взаимодействие между собой дает возможность персонажам эффективно дополнять друг друга в партиях и делает походы разнообразными и интересными.
Двухмерные, нарисованные вручную персонажи в стиле аниме гармонично вписываются в реалистичные 3D-пейзажи.
Графика, созданная "Gravity", досталась от более ранней игры Acturus, подвергнувшись детальному усовершенствованию.
Огромная коллекция музыкальных тем, звучащих в игре, создавалась фирмой "TeMP". Эти мелодии не раздражают и редко надоедают.

Отредактировано Don (2011-01-29 14:22:11)

+1

2

неплохая гамалка

0

3

Да согласен. Среди всех мморпг, эта берет не графикой, а своим геймплеем.

0

4

Да Именно Геймплей там крут
У меня там 83 Ассасин на официалке. Я играл не из-за того чтобы задрвчиваться а из-за того что она такая милая и кавайная

0

5

Я лично не играла, но имела "удовольствие" смотреть, как играет Кай.... Там квесты и сюжет интересные, об остальном судить не буду.

0

6

ды игруфка просто сугеее http://bestsmileys.ru/anim19046.gif 
а ешё по ней есть офлайн версия там вид сбоку и крутая графа анимешная,кароче тоже крутая игра я кстати её сегодня скачял  http://bestsmileys.ru/anim19054.gif

0

Вы здесь » Air No Sora » Игры » Ragnarok Online

создать форум