Пришла моя очередь.В общем продаю все.Все лоты будут внизу.
Лот 1.Комплект PlayStation 2.В наборе:Сама приставка модели 50007.Последняя американка фэтка,сам устанавливал FreeMCBoot.)аналог чипа.Все игры на ней работают.2 джостика.2 карты памяти(1 оригинал).Есть игры на лицензии.Провода.Камера EyeToy(регирует на движения) и диск лицуха к ней.В отличном рабочем состоянии.Пульт к консоли.(включил фильмец,лежи смотри.Или можно играть на нем,как 3 джой).Guitar Hero(Гитара).Куча штамповки в хаков к ней.Задоротская вещь.Must have!Так же в комплекте идет руль.Идеально подходит для гонок и для Gran Turismo.Коврик DDR.Может кто нибудь видел как китайцы пляшут на коврике.Где надо нажимать на стрелочки.Вот это он.Куча штамповки в комплекте.Коврик новый!!!Имеет коборка от него.Клавиатура(оригинал) вместе с диском взломщиком.Тоже лицуха.Тонны штапмовки на нее.Все в коробочке.За комплект 13000р.
Лот 2.Для кая!!1.Nintendo DS.Состояние нормальное.Прошил недавно.Работает 99%(у меня только бомбермен не запустилась из всех в которые играл)Стилус.картридер.Все есть.В комплект входил 3 лицухи.Надо поискать где они завались у меня.Цена 5000р.
Лот 3.PlayStation.Первая плойка.Весь рабочий комплект.Куча штамповки,есть лицуха.В дополнении дам Линк кабель.(гугл в помощь).Цена 3000р.
Лот 4.Виртуальный шлем!!!!.На батарейках.Стерео наушники.Реагирует на движения.Супер агрегат.Цена 2000р.
Лот 5.PSP.Экран разбит.Но можно играть на компе.Как делал я.Коробочка,флешка оригинал японка.Держатель(держать ее как джостик).3 лицухи имеется.Зарядка,шнур все есть.
Лот 6.Снес.Американка.Голая.Есть карик киллер инстинкт.За нее 2000р.
Лот 7.Dendy.Полный набор.700р.
Лот 8.Sega.Полный комплект.Куча кариков.Цена 1000р.
Лот 8.PocketStation.РАРИТЕТ!!!!Приставка для первой плойки.Цена 2500р.
Лот 9.GameBoy Color.Немного треснул экран.Играть можно.Цена 1500р.
Лот 10.Sega Draemcast.Чистая американка.Все работает.Куча штамповки.
Лот 11.X-box.Самый первый.Винт на 4г стоит.1 джой.Все работает,Куча штамповки.Цена 3500р.
Тема будет пополняться!!!!!Не пропустите.
Причина продажы:Не хватает денег на бухло.Писать в аську или 89300316335.
З.Ы.Тема не несколько игровых форумах.Не упустите шанс!!1.
Отредактировано infer13 (2011-03-21 13:11:54)