Рад хотя бы тому, что можно очень скоро будет увидеть Фест вот этими вот своими злющими глазами, так как ездить в другие города мне всё еще рисковано. Извините, что так эгоистично пишу...
Отредактировано Redneck (2011-04-16 19:27:45)
Air No Sora |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Air No Sora » Gus Chibi Con 2010 » Наконец-то никуда не ехать...
Рад хотя бы тому, что можно очень скоро будет увидеть Фест вот этими вот своими злющими глазами, так как ездить в другие города мне всё еще рисковано. Извините, что так эгоистично пишу...
Отредактировано Redneck (2011-04-16 19:27:45)
Есть идеи по чибику)
1. Провести й-вый фест как благотворительный (и репутацию поднимет и от кучи проблем избавит)
но детей взять только "до 14" т.к. дальше у детишечек появляется старческий маразм, что аниме, мол гавно! и вы все гавно!
2. Программа: а) Сценки (кендо, марио, сайлент хил(по сценарию Кая) и может еще кто-что предложит)
б) Дефиле
в) Видео-косплей
д) Выставка артов (живописи, хэнд мэйда,оригами, фанфики и т.п.)
е) Можно конкурсы)
жо) Выступление нашей кавер-группы=)
з) Показ аниме (ну и можно напоследок, если Кир доделает, - видео-обзор по клубу )
и) Японские угощения и печеньки с предсказаниями (не знаю точно, но вроде это китайская традиция.ну и ладно,зато интересная)
к) Запуск небесных фонариков (правда сначала нада узнать, как они делаются)
л) Game-Set по японским играм.
3. Для поддержки пригласить владимирский и может ивановский клубы. Можно просто друзей-косплееров, художников, в общем своих в доску.
Главные вопросы организации - ФИНАНСЫ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ. Нам конечно поможет ДМП, но лучше надеяться и на свои силы.
У кого есть идеи-добавляйте.
Отредактировано RageSin (2011-06-12 18:29:12)
Люси подала замечательнейшую, на мой взгляд, идею, для названия будущего фестиваля: "Kodomo no Jikan"; что означает - детское время.
Отсюда, можно и сюжет для феста придумать. Т.к. самый великий детский мангака это Миадзаки,то и тему можно взять из его аниме.
Предлагайте идеи)
Ммм, как мне помниться с 2009 на каких то фестах главное темой был Миядзаки, можно посмотреть что там делали и тихонько тиснуть
Мона)))
Гриша чур порко россо
Значит так... Первым шагом на пути к чиби кону будет маленький концерт в поселке Анопино.
Называться будет "Аниме сдвиг"
"Культурная программа для некультурных людей", бензопила, дохлые мемы... Как это вы... Как это вы лихо позиционируете себя. о___О
Не удивишь, никто не обратит на тебя внимание
Как в одной московской рекламе:
" СОСУ ДЕШЕВО!!!!"
а снизу пылесос нарисован.
Важно
Наш клуб подписал договор с клубом "Юность" на менделеевской. Не надолго, правда, но нам не выбирать.
Нам предоставят место для репетиций до 31 октября)))
Репетиции:
Понедельник-с 14 до 16 ч.
Среда- с 14 до16 ч.
Суббота- с 15:30 до 18 ч.
С СОБОЙ НУЖНО БРАТЬ СМЕННУЮ ОБУВЬ или чистые носки без дырок.
Поделитесь, пожалуйста, фотографиями с мероприятия.
Вы здесь » Air No Sora » Gus Chibi Con 2010 » Наконец-то никуда не ехать...