Air No Sora

Объявление

Форум несёт чисто информативный характер, Общаться или же нет решаете вы сами.
--Пусть молчит тот, кто дал. Пусть говорит тот, кто получил.--
--Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит. Нет того человека, которого бы не осуждали.--

НЯкнем Планету

Сходки в проводятся в засекреченом месте
Группа в контакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air No Sora » Игры » Fly For Fun

Fly For Fun

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Корейская онлайн-ММОРПГ в аниме-подобном стиле от студии Aeonsoft
Сайт игры
Порадовало:
- экономика игры. Некоторые называют эту игру "полностью бесплатной", несмотря на то, что деньги из реальности в игру переводить можно (1 монета == 50коп.). Можно, но лучше не надо: за первый же день игры я заработал там столько, сколько в реальности за месяц не все зарабатывают! К тому же предметы в игре и в реальности имеют почти одинаковую цену (подумайте, сколько будет стоить БФГ в рублях). Можно еще заплатить за отмену бана, но стоит эта услуга так дорого, что ее можно приравнять к штрафу.
- автоматическое обновление клиента
- нет необходимости играть в игру каждый день, можно даже раз в месяц заходить (особенно важно для больных дистимией, как у меня)
- кавайность персонажа напрямую зависит от опыта игрока. Видишь человека, похожего на jrock-музыканта - перед тобой ветеран (см. картинку), видишь мелкого пацана - это салага.
- невозможно нечаянно ранить/завалить человека, если только вы с ним не враги (либо соперники на Арене).
- начиная с какого-то там уровня можно купить летательный аппарат
- удобное управление мышкой
Огорчило:
- неудобное управление клавиатурой
- игра иногда вылетает или виснет (благо ваше положение в игре от этого почти не страдает)

ПОМНИТЕ: ОНЛАЙН-ИГРЫ ВЫЗЫВАЮТ ЗАВИСИМОСТЬ!
http://flyff.mail.ru/pictures/images/jes1.png

0

2

Я бы поиграл а там ваще про что??

0

3

Если я расскажу, про что там, то ты вряд ли меня поймешь, потому что я все РПГ со СТАЛКЕРом сравниваю.
Лучше скачай клиент, там предыстория есть.
Немного инфы здесь: http://flyff.mail.ru/guide/
Вот видео-инфа, хотя там описание старой версии, где персонажи еще не такие кавайные.

0

4

О ЭТОЖЕ РАГНАРОК ВТОРОЙ!!!

0

5

О ФАК это же лохатрон очередной
игры для вытягивания денег, только подумать !!! платить за виртуальные вещи бабло
и подобных игр уже сотни, и вопросом времени было когда в рунете будет ипонская типаанимешная игра, где принцип либо пригвозди свои яйца к стулу и играй до посинения либо отвали денжишь, купи какойнито хрени, покрасуйся перед другими, и стань тролем

0

6

Минусов хватит всем, а Анрино советую смотреть телеканал Gameplay (а.к.а 1-й Игровой) и еще выбирать выражения

0

7

а я не задротсвую просмотром всяких каналов
а выражение это моё отношение к подобным играм

0

8

Redneck
Бывают люди которые категорически не любят Хентай! и на это у них есть причины. (и минусы им не ставят)
А бывают люди которые категорически не любят ММОРПГ! И у них на это есть причины. (и им минусы не надо ставить)
А бывают и Майл.ру которые открывают кучу серверов Онлайновых игр!
И Тысяча чертей мне в проход ЭтоЖ  Рагнарок 2

0

9

Минус я поставил не за мнение, а за публичные оскорбления

0

Вы здесь » Air No Sora » Игры » Fly For Fun

создать форум