Air No Sora

Объявление

Форум несёт чисто информативный характер, Общаться или же нет решаете вы сами.
--Пусть молчит тот, кто дал. Пусть говорит тот, кто получил.--
--Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит. Нет того человека, которого бы не осуждали.--

НЯкнем Планету

Сходки в проводятся в засекреченом месте
Группа в контакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air No Sora » Флудильня » Смотрю на твою аватарку, и думаю кто ж ты такой?

Смотрю на твою аватарку, и думаю кто ж ты такой?

Сообщений 1 страница 20 из 80

1

Предлагая поговорить не о своей аватарке, а о аватарке других пользователей :mybb:

0

2

АААААААА ДА ТВАЯ АВАТАРКА ПРОСТО РУЛИТ И ПИДАЛИТ!!!! :cool:

0

3

:mybb:  Поправка:
Я не о том какая ава классная, а о том, что вот я гляжу на аватар Кая и по ней вижу что Кай жестокий человек :hobo:

0

4

:rofl:  даааа я  тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи, я Судьба Летяшая на крыльях хаоса^^ НЯА
А если чесно на моей аватарке Отрывки из 2 - ух супер мега комедийных Аниме! ) Докуро Тян и Азуманга.

0

5

Kai написал(а):

А если чесно на моей аватарке Отрывки из 2 - ух супер мега комедийных Аниме! ) Докуро Тян и Азуманга.

o.O  убейте меня....

0

6

Бдыщ, и пол квартала снесло.....

Мы тихо постоим и покурим в сторонке и буим улыбаться смотря на ваш аватар

0

7

:tomato:

0

8

:tomato:  Но Аватар i-de, мне говорит что он любит маленьких и немного мулатых девочек  :flirt:

0

9

ToXeBo написал(а):

Но Аватар i-de, мне говорит что он любит маленьких и немного мулатых девочек

ну ты *цензура* и сказанул)))) ну а если и так  :D   
хотя определенности тут нету) она мне больше характером и взглядами на жизнь нравится)))
хотя опятьже у Корни характер мне тоже подуше  :playful:

0

10

:D да да да, оправдывайся

0

11

Насчет i-de по аватару можно сказать, что он не только японскую анимацию смотрит. Хорошо это или плохо - судить вам.

0

12

Да я люблю анимацию как таковую... Определенные ее жанры...
Не вижу в этом никакой проблемы! Просто Аниме мне более близко, чем другие типы Анимации...

0

13

аватар i-de мне говорит о жизнерадости

0

14

По аватару Киры можно сказать, что он кого-то постоянно пишет :writing: в свою Тетрадь (^,..,^).
Кого, интересно...
Ну да, в мире каждую долю секунды кто-то умирает... наверное, их.

0

15

Пишит Пишит а Страницы не прерлистывает? :D  может он рисует Мангу???

0

16

Понял: он их не записывает, он их Рисует... и они мрут......... Не все ведь свои имена ему говорят, вот он и нашел выход!
п.с. Про мою аву напишите, пожалуйста  :flirt:

0

17

Финалку видать любиш =D

0

18

Redneck  твоя аватара говорит что ты серьезный парень и что с тобой шутки плохи, посмотришь тебе в глаза и на тебе, маразм обеспечен :D
Sanzo вижу длинные уши, значит хорошо слышишь, вижу белую кожу, значит мертвый, вижу поседевшие волосы, много думаешь. Думаю ты темный Эльф! :flirt:

+1

19

Насчет i-de: про аватар уже написал, а вот видит ли кто-нибудь, кроме него самого, 2 картинки в его подписи?
Насчет Токса: Токс, Любишь абстракционизм?
Насчет меня: финалку люблю только из-за качественной графики  :no:

Отредактировано Redneck (2009-05-03 19:05:59)

0

20

ToXeBo, жжош.. догадливыыыыый))))))

0

Вы здесь » Air No Sora » Флудильня » Смотрю на твою аватарку, и думаю кто ж ты такой?

создать форум