Air No Sora

Объявление

Форум несёт чисто информативный характер, Общаться или же нет решаете вы сами.
--Пусть молчит тот, кто дал. Пусть говорит тот, кто получил.--
--Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит. Нет того человека, которого бы не осуждали.--

НЯкнем Планету

Сходки в проводятся в засекреченом месте
Группа в контакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air No Sora » Флудильня » Смотрю на твою аватарку, и думаю кто ж ты такой?

Смотрю на твою аватарку, и думаю кто ж ты такой?

Сообщений 21 страница 40 из 80

21

Хех^_^ одни рисуют, другие поют, третьи эльфы, четвертые даже и не знаю^_^ а я просто восхищаюсь собой

0

22

Сьё, любить и восхищаться собой это святое))

0

23

Таааааааааа!!! Сьё любить себя!!!

0

24

Сьё написал(а):

Таааааааааа!!! Сьё любить себя!!!

Я хочу видеть это!!! :crazy:

0

25

ToXeBo написал(а):

Я хочу видеть это!!!

:crazyfun:

0

26

Аватар – такое неблагодарное и непостоянное дело! *Я вообще по настроению их ставлю, а не по характеру*
На мой взгляд, самая говорящая ава у Sanzo – что сообщения в темах, что аватар все одинаково сквозит холодным благоразумием.

+1

27

ToXeBo написал(а):

Я хочу видеть это!!!

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

28

у кая аватар говорит что у него рай в душе и он счастлив

0

29

Кира перестал рисовать мангу. Теперь он в оба глаза смотрит аниме!
А Кай неравнодушен к кошкам.

Отредактировано Redneck (2009-05-18 19:17:25)

0

30

Я не вижу аватары.Поэтому сказать не могу.Но про мой аватар все молчат.Не ужели я так похож на него?Что боятся писать.

0

31

НЕ....  Сифироть это Ваташи Дес!!! ....по аватарке могу сказать что ты живёш в Огне :D....

0

32

Ага.А огонь это младший брат.Которого убить мало.

0

33

Оранжевая! Десу

0

34

Сьё написал(а):

Оранжевая! Десу

:D  ага ...
А ещё Закат...Омг! или расвет?_?

0

35

Мила грустно смотрит в открытое окно на закат... кого-то ждет?...

0

36

Всё равно оранжевая десу^_^

+1

37

Если про аватарку kai, то видимо человек это с частенько меняющемся настроением. С одной стороны в нем все просто и понятно, как черное и белое, но подвох есть всегда. Изображен хоть и кот, но довольно угловатый, с острыми углами… Стало быть, лишний раз не трогай ^^;
У One-san фантазии, светлая грусть, нежность и бескрайняя теплота. Чтож поделать, если человек готов за свою мечту горой стоять? Немигающий взгляд, а плечи приподняты? Тогда готовимся к вспыльчивости и «быстрому остыванию» One-san.
Redneck, аватарка Leonhart, вероятно симпатизируешь этому герою? А возможно и похож на него чем-то… Думаю, это жизнь сегодняшним днем, внутренние душевные терзания, инициативность.
Не думала, что буду заниматься такой ерундой, как составление узкого психического портрета человека по аватарке! А ведь интересно…   
:P

0

38

Да да да да.Вот такой я плохой.Каким вы меня видите сейчас.Такой же как сефирос из фф7.

0

39

По аватару Рюзаки мы видим, что он уходит :(
Рюзаки, НЕ УХОДИ!!!!!!!!!

+1

40

Работа такая.Я че сделаю.Завтра уезжаю.

0

Вы здесь » Air No Sora » Флудильня » Смотрю на твою аватарку, и думаю кто ж ты такой?

создать форум