Air No Sora

Объявление

Форум несёт чисто информативный характер, Общаться или же нет решаете вы сами.
--Пусть молчит тот, кто дал. Пусть говорит тот, кто получил.--
--Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит. Нет того человека, которого бы не осуждали.--

НЯкнем Планету

Сходки в проводятся в засекреченом месте
Группа в контакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air No Sora » Аниме » Крутой учитель Онидзука

Крутой учитель Онидзука

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Great Teacher Onizuka
GTO
グレート・ティーチャー・オニヅカ

Производство: Япония
Жанр: школа, драма, комедия
Тип: ТВ (43 эп.), 27 мин.

Краткое содержание: Онидзука Эйкити («22 года, холост», - как он сам любит представляться) - настоящий ужас на двух колесах, член нагоняющей ужас на горожан банды мотоциклистов, решает переквалифицироваться в… школьного учителя. Ведь в любом учебном заведении полным-полно аппетитных старшеклассниц в коротеньких юбочках! Но чем глубже примеривший необычную роль хулиган окунается в перипетии общего образования, тем сильнее он пытается переиначить место работы на свой манер - одерживая одну за другой победы над царящими в школе косностью, лицемерием, показухой и безразличием.

0

2

Вот я думаю, а если бы все учителя в мире были бы как GTO, ой что бы было, мир без воин, без насилия, только немного черного юмора и откровенной эротики и глупости :D

0

3

одно из самых лучших уморных аниме его монеры поведение поступки  :D уникального такого учителя нет в природе а хотелось чтобы был

0

4

Да с таким учителем я бы из школы невылазил, жил там.

0

5

та ниче Онизука-сенсей во втором сезоне круто отжог!!! *ща будет спойлер* а когда его фотки в обнаженке опубликовали на школьном дворе так это ваще круто!!! ваааааааааааааааааа!!!

0

6

че 2-ой сезон онидзуки будет  o.O

0

7

Плюйте на меня, пинайте или на что там фантазии хватит (в пределах разумного, конечно), но только совсем недавно досмотрела это воистину замечательное аниме. Редкое аниме, где есть здоровый юмор, хоть и сквозящий черными шутками. Но это просто замечательно! А все эти «мораль сей басни такова» Онидзуки совсем не надоедают, а даже наоборот. Нам многому можно было бы поучиться у Онидзуки-сенсея. ^_^

0

8

Так насчёт 2 сезона попадробнее.

0

9

Второго пока не обещают)) Но выпустили предысторию Про молодого Онидзуку))

0

10

Рейтинг World-Art 9.2 , первое место из 1855 и множество фанатов по всему миру. Что еще сказать) Аниме на все времена)

0

Вы здесь » Air No Sora » Аниме » Крутой учитель Онидзука

создать форум