Air No Sora

Объявление

Форум несёт чисто информативный характер, Общаться или же нет решаете вы сами.
--Пусть молчит тот, кто дал. Пусть говорит тот, кто получил.--
--Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит. Нет того человека, которого бы не осуждали.--

НЯкнем Планету

Сходки в проводятся в засекреченом месте
Группа в контакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air No Sora » Аниме » Lovely Complex

Lovely Complex

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Lovely Complex / Трогательный комплекс
Производство: Япония
Год выпуска: 2007
Жанр: комедия, романтика, сёдзё
Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин.

Краткое содержание:Риса Койдзуми и Ацуси Отани учатся в одном классе, любят одного певца, выбирают одинаковые коктейли и предпочитают одни и те же аттракционы. У них похожее чувство юмора. Все их друзья уверены, что они – идеальная пара.

Есть только одно «но»: разница в росте у них составляет 14 см. в пользу Рисы! Итак, возможен ли романтический союз «жирафы» и «недомерка»?..

0

2

Это Аниме вдохновляет, оно помогло мне,  :blush: признаться в своих чувствах  :blush:  ой, я даже и не знаю что бы я делал если бы не это Аниме :cool:

0

3

Шутишь чтоли, никто "не смотрел", я угорал до посинения!!! после этого я ешо неделю не мог логично соображать...
Брат сначала смотрел на мну как на придурка, а когда посмотрел ..........

^^

0

4

Тоже смотрел. Ничё так, весёлая вещь))

0

5

:rofl:  Видно только парни любовными комедиями увлекаются :cool:

0

6

Считаю это аниме одним из самых комедийных.  :D . Даже испанские субтитры в последней серии неиспортили впечатление (потом досмотрел с русскими). Может есть похожие комедии?

Да, а самая интересная и смещная сцена - признание Рисы. Ну Отани и тормоз. :D

0

7

Здоровское все таки Аниме вышло, жаль оно почему-то не популярно :|

0

8

ДААА АНИМЕШКА просто ШИКАРНАЯ
огромное СПАСИБИШЕ i-de каторый когдато переписал мне это аниме на болванку   http://bestsmileys.ru/anim19056.gif

0

Вы здесь » Air No Sora » Аниме » Lovely Complex

создать форум