Air No Sora

Объявление

Форум несёт чисто информативный характер, Общаться или же нет решаете вы сами.
--Пусть молчит тот, кто дал. Пусть говорит тот, кто получил.--
--Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит. Нет того человека, которого бы не осуждали.--

НЯкнем Планету

Сходки в проводятся в засекреченом месте
Группа в контакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air No Sora » Аниме » Neon Genesis Evangelion

Neon Genesis Evangelion

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Жанр: все что ваша психика позволяет представить

Режиссёр: Анно Хидэаки
Сценарий: Анно Хидэаки

Прошло 15 лет после загадочной глобальной катастрофы, поставившей человечество на грань выживания. Но оставшихся в живых впереди ждут еще более страшные испытания... Землю атакуют "Ангелы", загадочные гигантские существа, появившиеся неизвестно откуда. Единственное оружие на планете, способное им противостоять - роботы серии "Евангелион", созданные при помощи передовых биотехнологий. Правда, сражаться с помощью этих огромных машин способны только те пилоты, которые могут полностью "синхронизировать" себя с роботом и управлять "Евангелионом" как собственным телом. Эти уникальные бойцы обучаются и живут в секретном подземном городе Токио-3, штаб-квартире организации "NERV", возглавляющей защиту Земли от вторжения. Синдзи, Аска и Рей - пилоты, между которыми складываются крайне непростые отношения. Но именно от них зависит судьба планеты и разгадка тайны зловещих "Ангелов"...

0

2

Лично я псмотрел только одну серию, и ту до конца дотянуть не смог, но уже имею мнение:
Минусы:
- Почему напавших назвали ангелами? Логичней было бы демонами...
- Там вроде элементы яоя были, хотя могу ошибаться... правда, не в этой серии, это я уже где-то в нете такого начитался.
Плюсы:
- Кавайные персонажи, мне они понравились, да и прикиды у них достойны жанра Мехи!

0

3

Чтож тут сказать,  - Люди смотрите аниме до конца! -
- Ангелы это упрощеный укоренившийся перевод, в принципе правильно переводить как "пришественники"
- @#$%^&* нет там яоя, а в инете я стока могу найти и сам понаписать

0

4

Redneck написал(а):

- Там вроде элементы яоя были

:rofl:  Евангелион Яой?))))))))))))))....

Redneck написал(а):

Почему напавших назвали ангелами? Логичней было бы демонами...

все непонятности раскрываются при просмотре. Посмотри Хотябы Первую Полометражку! The End of Evangelion
Надо смотреть до конца и внимательно ^ ^ Особенно последнии 3-4 серии  :flag:  Которые меня так сильно удивили О_О
Да и сам Аспект сюжета Аниме Очень Напоминает Библию :D

0

5

Про последние серии тоже много "хорошего" слышал, к сожалению

0

6

Ага Мозг Взрывают По полной  :insane:

0

7

Да и сам Аспект сюжета Аниме Очень Напоминает Библию

Анно Хидэаки использовал огромное колличеств источников, особенно много аспектов из каббалы.
А вот по поводу последних серий: 25-26 серии сделаны "наспех", основная концовка это End of Evangelion
А теперь главное это то что EVA переделывают совершенно с новым сюжетом

0

8

:writing:  По сути дела Аниме достойно, но уже старо на мой взгляд. И это сугубо моё личное мнение

0

9

Вот его и пытаются Омолодить ^^

0

10

ToXeBo, умри предатель родины!!!!!1111адынадынадын

0

11

Председатель вам этого не простит

Отредактировано Anrino (2009-04-28 23:21:24)

0

12

Для Меня Тяжело Психическое Аниме Но В Остальном Ня
--------
Там Внутренний Мир Персонажа Очень Глубок
--------
Кто Так Щитает ?

0

13

Внутренний мир говоришь.......ммммм.........думаю ты прав, но что то он через чур внутренний, мне так кажется :tired:

0

14

Нравятся всё же мне анимешки которые немного грузят =D

+1

15

Некоторы просто хоятя увидить все ясно и понятно, чтоб им разжевали и в ротик положили, не напрягая мозг и не давая на это чувста.
А ЕВУ так нельзя воспринимать, это намного больше чем кажеться для некоторых, можно пересматривать её и находить каждый раз чтото новое для себя.

0

16

:idea:  ага грузят мозги а потом они наезды делают когда в себя приходишь :insane:

0

17

Тот кто смотрел еву хоть один раз никогда не останеться к ней равнодушен

0

18

Радуемся честно и искренне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наконецто это свершилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вышла вторая часть Rebuild of Evangelion  EVANGELION 2.0 YOU CAN (NOT) ADVANCE

Пересмотрел перечитал и переглядел всю доступную информацию по этому шедевру и понял что тихо и верно начинаю сходить с ума на почве неописуемой радости и восторга и огромного ужаса от того что ждать выхода более менее хорошей версии очень долго а экранки я в принципе смотреть не буду)

0

19

Evangelion: 1.0 You Are [Not] Alone ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序 (Введение)
(Evangelion Shin Gekijōban: Jo)[3] 1 сентября 2007 года 98 минут
Evangelion: 2.0 You Can [Not] Advance ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 (Разрушение)
(Evangelion Shin Gekijōban: Ha)[3] 27 июня 2009 года[4] 108 минут
Evangelion: 3.0 ヱヴァンゲリヲン新劇場版:急 (Внезапность)
(Evangelion Shin Gekijōban: Kyū)[3] Ещё не анонсировано
Будет показано совместно с Evangelion: Final 46 минут
Evangelion: Final ヱヴァンゲリヲン新劇場版:?
(Evangelion Shin Gekijōban: ?) Ещё не анонсировано
Будет показано совместно с Evangelion: 3.0 46 минут

будем ждать последнее прешествие евы на нашу землю^^

0

20

Я смотрел Evangelion на одном дыхании. Потратил целый день чтобы просмотреть отначала до конца. Я могу сказать там под конец заложен Филасовский сюжет. Его могут понять лиш только немногии люди. И как все я жду продолжение.

0

Вы здесь » Air No Sora » Аниме » Neon Genesis Evangelion

создать форум