Air No Sora

Объявление

Форум несёт чисто информативный характер, Общаться или же нет решаете вы сами.
--Пусть молчит тот, кто дал. Пусть говорит тот, кто получил.--
--Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит. Нет того человека, которого бы не осуждали.--

НЯкнем Планету

Сходки в проводятся в засекреченом месте
Группа в контакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air No Sora » Аниме » Elfen Lied (Эльфийская песнь)

Elfen Lied (Эльфийская песнь)

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Эльфийская песнь [2004]
Elfen Lied
Elfen Song
Elfic Song
Песнь Эльфов
エルフェンリート

Производство:   Япония
Жанр: драма, фантастика, ужасы, этти
Тип: ТВ (13 эп. + DVD-спэшл), 25 мин.
Выпуск: c 25.07.2004 по 17.10.2004
Выпуск в 22:30 [вечерний сеанс] на AT-X

Режиссёр: Камбэ Мамору
Снято по манге: Эльфийская песнь
Автор оригинала: Окамото Линн

Описание аниме: Диклониусы - похожие на людей мутанты, считающиеся Божьими избранниками и способные уничтожить весь человеческий род. Кроме маленьких рожек, напоминающих ушки эльфов, они обладают "векторами" - быстрыми, как свет, невидимыми руками длиной несколько метров. Эти векторы способны наносить ужасные повреждения и перехватывать в полёте пули, а также имеют и другие функции. Нетрудно понять, почему такие особи содержались под строжайшей охраной. Но побег Люси был вдвойне опасен тем, что она, в отличие от других диклониусов, имела способность к деторождению.

При побеге из лаборатории, находящейся на крутом берегу океана, Люси получила снайперскую пулю в голову, но та не помешала ей уйти в воду. Эта, а также некоторые другие причины привели к обострению присущего многим диклониусам душевного недуга - раздвоения личности. В результате, умная, но исключительно злобная Люси вдруг сменилась трогательной очаровашкой Ню с разумом малолетнего ребёнка, чтобы не сказать слабоумной. Именно эта метаморфоза и сбила с толку ребят, которые приютили милую незнакомку, попав в водоворот невероятных событий. Ведь кроткая Ню может в любую минуту обернуться смертоносным демоном Люси...

Кота (Kouta) после долгого отсутствия вернулся в приокеанский город, в котором живёт его двоюродная сестра и подруга детства Юка. Кота собирается учиться в местном колледже. И Юка, с ранних лет неравнодушная к нему, естественно, поступает туда же. Её семья предоставила парню жильё в здании бывшей небольшой гостиницы, при условии, что тот будет за ней присматривать и прибирать комнаты. Когда вечером пара прогуливалась по пляжу, из воды им навстречу вышла нагая девушка с огненными волосами и маленькими рожками, которая не могла вымолвить ни единого слова, кроме трогательного "Ню!". Она выглядела столь беспомощной и невинной, что Кота отвёл незнакомку, которую они с Юкой так и прозвали Ню, к себе домой. Ребята даже не подозревали, что дали убежище смертельно опасной женской особи диклониуса, Люси, по изуродованным трупам двух десятков охранников вырвавшейся из экспериментальной лаборатории и разыскиваемой полицией и спецназом с приказом стрелять на поражение.

0

2

:flirt:  НЮ :flirt:  Эта фраза, самое запоминающиеся в этом Аниме, ни в каком другом я подобных враз я не встречал. Сюжет достоин Оскара, а последняя сцена, ей цены нет, настолько все красиво и жалобно, что я не смог сдержать слез и пролил слезинку :'(

0

3

Хорошее аниме.Смотрел раз 5.Кто знает когда будет второй сезон?

+1

4

Анимеха мне однозначно не понравилась, я её даже до конца не досмотрел (такое было ещё только с Адзумангой). Не могу объяснить почему не понравилась, это где-то на подсознательном уровне...

0

5

ничего хуже не видела. кое-как сшитий соплями сценарий, жалкое подобие фан-сервиса. куча ошибок и недочетов, которые "бережно" пытались скрыть кучей мозгов и крови. никакого смысла, разве что опенинг хороший.  а второй сезон вышел, хотя нет, скорее овашка. на русском языке нет. и славо богу. не будет портить детский разум пошлой романтикой.

0

6

Вот яркий пример аниме где отзывы ярко и категорично расходятся
самый хороший признак того что аниме всетаки стоит посмотреть нежели нет.

+1

7

мне понравился сюжет соглашусь с toxebo это аниме достойно оскара титаник отдыхает самае клёвое это раздвоение личности главной героини

0

8

АНИМЕ ваще класс

0

9

Смотрела в полуобморочном состоянии, перед экзаменами. Но тем ни менее, мозг что-то запомнил. Вполне приличное аниме. В меру нагремевшие. Не оправданно «мясное», но жутко контрастное. Это понравилось. Смотреть стоит, чтоб хотя бы сформировать свое личное мнение.

0

10

А вот теперь опрос на тему кто же в конце аниме постучался в дверь?!

0

11

Неповеришь это был я:)

0

12

Косы Смерти на тебя нет)))

Отредактировано Anrino (2009-07-13 02:46:11)

0

13

ща будет могучий спойлер...
в дверь постучалась Ню! Вышел второй сезон эльфийки, а точнее OVA которую я уже год не могу достать но не раз видела посты и трейлеры по ней Т_Т

0

14

OVA это вроде спешл 14 серия которую надо смотреть после 7 или 8 серии.

0

15

Elfen Lied Очень хорошое аниме. Я посмотрел его с удовольствием. кто несмотрел советую посмотреть!!

0

16

Kai написал(а):

OVA это вроде спешл 14 серия которую надо смотреть после 7 или 8 серии.

А почему именно после этих серий? :question:

0

17

там живы пока все

0

18

ну вот он, спещл как бы 14  Эпизод. В Принципе он ещё рассказывает о прошлом люси

0

19

В принципе у меня этот фильм оставил среднее впечатление но посмотреть можно .... я с этого аниме начинал

+1

20

ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ АНИМЕ 5 БАЛЛОВ ИЗ ПЯТИ  http://bestsmileys.ru/anim19043.gif   http://bestsmileys.ru/anim19042.gif

0

Вы здесь » Air No Sora » Аниме » Elfen Lied (Эльфийская песнь)

создать форум