Air No Sora

Объявление

Форум несёт чисто информативный характер, Общаться или же нет решаете вы сами.
--Пусть молчит тот, кто дал. Пусть говорит тот, кто получил.--
--Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит. Нет того человека, которого бы не осуждали.--

НЯкнем Планету

Сходки в проводятся в засекреченом месте
Группа в контакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air No Sora » Аниме » Shaman King (Король шаманов)

Shaman King (Король шаманов)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Английское название: Shaman King

Русское название: Король шаманов

Число серий: ТВ (64 эп.), 23 мин.

Год выпуска: 2001

Аниме Shaman King относится к жанрам: Комедия, Приключения, Фэнтази.

Описание аниме: Раз в 500 лет проводится турнир, названный Поединком Шаманов. Тот, кто выиграет его, получает почетное звание Короля Шаманов и доступ к Могущественному Духу - Богу. Йо Асакура (Asakura Yoh) - шаман, который может общаться с духами и использовать их боевые способности, позволяя вселяться в свое тело. Он отправляется в Токио, чтобы тренероваться и достигнуть своей цели - стать Королем Шаманов. В этом ему помогают его друзья – Манта (Manta), Хоро-Хоро (Horo Horo), Риу (Ryu), его дух-партнер - самурай Амидамару (Amidamaru), и тренер Анна(Anna), желающая стать женой Короля Шаманов.

0

2

Великий и могучий Король Шаман. Великое Аниме, но! Но настолько въелось в наш быт что и уже частенько надоело, не думаю что понимающий Отаку назвал бы это Аниме своим любимым. А так это заслуженное Аниме которому я б поставил 10 из 10 баллов :cool:

0

3

жаль от 2 сезона ток 5 серий готовы и то в японии но аниме ваще класс

0

4

Мне средне, а Миха тащится от него

0

5

Почти классика, почти бессмертно, почти нравится. Просто язык не поворачивается хаять за что-либо это аниме, но и хвалить особо не за что. В свое время было новым словом в жанре – этого и достаточно.

Отредактировано Yuki (2009-05-05 19:52:42)

0

6

блин как 2-ой сезон етой анимехи позыреть охото аш ломка идет

0

7

аниме приличное.смотрел в детстве,очень нравилось,сейчас вряд ли бы начал смотреть

0

8

2 сезон 0_0
МАТЬ МОЮ ЗА НОГУ я сейчас в окно кинусь от радости  :crazyfun:  :rofl:  :jumping:

0

9

Афигенное Аниме!! :cool:  http://bestsmileys.ru/anim19042.gif  Мой любимый персонаж тот чувак на сноуборде не помню как его зовут!!

0

10

http://images2.fanpop.com/images/photos/5500000/Horohoro-shaman-king-5529384-1280-1024.jpg

0

Вы здесь » Air No Sora » Аниме » Shaman King (Король шаманов)

создать форум