Air No Sora

Объявление

Форум несёт чисто информативный характер, Общаться или же нет решаете вы сами.
--Пусть молчит тот, кто дал. Пусть говорит тот, кто получил.--
--Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит. Нет того человека, которого бы не осуждали.--

НЯкнем Планету

Сходки в проводятся в засекреченом месте
Группа в контакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air No Sora » Аниме » Full Metal Alchemist (Стальной алхимик)

Full Metal Alchemist (Стальной алхимик)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Английское название: Full Metal Alchemist

Русское название: Стальной алхимик

Число серий: ТВ (51 эп. + спэшл), 24 мин.

Год выпуска: 2004

Аниме Full Metal Alchemist относится к жанрам: Приключения, Фэнтази.

Описание аниме: В этом мире существуют люди, способные манипулировать объектами и даже трансформировать их в другие объекты. Они известны нам как алхимики. Однако процесс преобразования не бесплатен и первое правило алхимии гласит, что для того, чтобы выполнить преобразование, нужно чтобы исходный и конечный объект имели равную стоимость. Главный герой, известный алхимик Эдвард Элрик, потерял своего младшего брата в результате несчастного случая. Эдвард сумел сохранить душу своего брата в большом обломке от доспехов. Однако, слияние души и тела недавно умершего требует очень большую цену, так что два брата должны предпринять путешествие, чтобы найти таинственный усилитель мощи, который помог бы уменьшить стоимость преобразования.

0

2

:mybb: Самая главная и самая отличительная черта Алхимика, эт его сюжет, необычайно захватывает :cool:

0

3

Мне жалко, что я все части не видел, я окончил смотреть на 51 части, а само Аниме мне очень понравилось  :cool:

Не кричи, мы все слышим (ТоХеВо)

0

4

Очень понравилось аниме.Кто нибудь второй сезон смотрел?там вроде будут делать все по манге.

0

5

Чтоб я здох не посмотря такую аниме полностью

0

6

на данные момент доступно из 2-го сезона 15 серий из 26 хотя мне кажеться будет больше 26

0

7

Помимо 1 и 2 сезона (у которого уже 38 серий(УРА)) и полнометражки. есть ещё Стальной алхимик OVA - (4 эп.) с сюжетом они мало чем связаны. НО обязательны к просмотру :cool:

0

8

Я слышал что Full Metal Пересняли по манги. Это правда? :huh:

0

9

ReZo написал(а):

Я слышал что Full Metal Пересняли по манги. Это правда?

ЧИТАЙ ТО ЧТО НАПИСАНО ВЫШЕ!!! :mad:
c 5 апреля 2009 года вышла вторая адаптация манги по алхимику.  ^^  Fullmetal Alchemist: Brotherhood. Трейлер
http://nfile.org/uploads/posts/2009-04/1240759865_35f79daefb3e.jpg http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/book/cabinet/4534/4534530030092.jpg

0

10

Да!!, из просмотренных мною 32 серий могу сказать: Да! ребята держут планку на высоте, это Новый Добрый старый Алхимик

0

11

силы воли не хватает досмотреть до конца :D

0

12

Наруто ХватаетО_О а Великого Алхимика не хватает? ... НЭпонятно, сдесь всего 51 серия !!! ну и новый 40 с хвостиком... А у наруто 40 с ХВОСТИЩЩЕМ О_О С Деветью...Хвостищями. NeaR-san ДОСМОТРИ)

0

13

постараюсь ^_^

0

14

Переснято оно конечно по манге)) Только вот сюжет не раскрыли и затянули очень.

0

15

Хренотень аниме =___=.УГ.

0

16

хАре лажать шикарные анимешки=_=

0

Вы здесь » Air No Sora » Аниме » Full Metal Alchemist (Стальной алхимик)

создать форум