Air No Sora

Объявление

Форум несёт чисто информативный характер, Общаться или же нет решаете вы сами.
--Пусть молчит тот, кто дал. Пусть говорит тот, кто получил.--
--Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит. Нет того человека, которого бы не осуждали.--

НЯкнем Планету

Сходки в проводятся в засекреченом месте
Группа в контакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air No Sora » Аниме » Blood+ (Кровь+)

Blood+ (Кровь+)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Английское название: Blood+

Русское название: Кровь+

Японское название: Blood Night

Число серий: ТВ (50 эп.), 24 мин.

Год выпуска: 2005

Аниме Blood+ относится к жанрам: Мистика, Вампиры, Триллер.

Описание аниме: В течение многих веков в тени истории ни на миг не прекращается мало кому известная жестокая война. Бессмертным монстрам-оборотням, питающимся человеческой кровью, противостоит организация "Красный Щит", призванная разоблачать опасных тварей и уничтожать их. В наши дни эта извечная борьба принимает ещё более серьёзный оборот, в центре которого оказывается, на первый взгляд, обычная школьница из Окинавы.

Красавица и спортсменка Сая Отонаси тихо и мирно живёт с отцом и братьями неподалёку от крупной американской военной базы. Проблема заключается в том, что её самые ранние воспоминания лишь годичной давности, все остальное будто стёрто. Правда, временами в памяти девушки всплывают пугающие образы иной жизни - перекошенные от ужаса лица и брызжущие потоки крови. От судьбы не спрячешься - жуткий инцидент прерывает безмятежную идиллию школьных будней. После того, как незнакомец в чёрном вложил в руки Саи меч, приказав: "Сражайся!", ей суждено столкнуться лицом к лицу со своим прошлым и открыть своё истинное я...

0

2

Не понимаю я любителей этого Аниме, сколько раз смотрел, а толком не въеду, все что-то прыгаю бегают, носятся, марафон какой-то, а сути нет, думаю мне этого не понят :confused:

0

3

Посмотри "Кровь - последний вампир" и вся суть будет ясна.... а эту недоделанную предысторию лучше забудь!..

0

4

Да ладно вам. Очень приличное аниме. Толи не туда смотрели, толи не внимательно, толи что уж там…
По мне, от просмотра этого аниме вопросов остается не больше, чем после какого-либо другого. Меня же порадовала история, хоть не много банальная, но преподнесенная в новой обертке. Музыка слух радовала. Прорисовка хоть и специфическая, но удивила приятно. Все эмоции в разумных порциях, не затянуто, не головокружительно быстро.
В целом – качественное и стоящее внимания аниме.

0

5

Очень понравилось это аниме.А полнометражка не очень.Прорисовка не понравилась.Но в целом смотреть можно.

0

6

говорят ето сложная анимеха после 5-го просмотра ток вьезжают

0

7

GF написал(а):

говорят ето сложная анимеха после 5-го просмотра ток вьезжают

Отнюдь не сложная. Как писала выше, история ведет себя адекватно и не заставляет смотрящего особо напрягаться. Сложности могут возникнуть, если только пропустить из середины пару серий. И то, сомневаюсь, что в Blood+ у зрителя могут появиться вопросы, достойные пятикратного просмотра. ^_^

Отредактировано Yuki (2009-07-23 14:38:17)

+1

8

Я смотрел И могу сказать что это крутое аниме!!! :cool:  А особенно там сделаны круто бои. А особенно если учитывать мою неравнодушность. К боям на котаках (мечах) :flag:

0

9

Аниме прикольное Но когда сая каждые 5 минут проливает на меч кровь это слишком бедная Девушка!! хатя нет у неё в каждой серии всё Хорошо http://bestsmileys.ru/anim19040.gif

0

Вы здесь » Air No Sora » Аниме » Blood+ (Кровь+)

создать форум