Air No Sora

Объявление

Форум несёт чисто информативный характер, Общаться или же нет решаете вы сами.
--Пусть молчит тот, кто дал. Пусть говорит тот, кто получил.--
--Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит. Нет того человека, которого бы не осуждали.--

НЯкнем Планету

Сходки в проводятся в засекреченом месте
Группа в контакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air No Sora » Аниме » Bleach (Блич)

Bleach (Блич)

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Английское название: Bleach

Русское название: Блич

Японское название: Bleach

Число серий: ТВ (>220 эп.), 23

Год выпуска: 2004

Аниме Bleach относится к жанрам: Комедия, Фэнтази.

Описание аниме: Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

0

2

осилила тока 30 серий, но это не остановило меня сделать по нему два косплея :rofl:

0

3

НУ что я могу сказать, Аниме не плохое, но все же немного не доработано *!это сугубо мое личное мнение!*. События развиваются в непонятных мирах или измерениях. Понятие Смерть там ваще отсутствует. Умер не умер, аааааа, немного на бред смахивает. Смотрел немного еще но все же мне тяжело дается. Думаю Блич держится только на стычках (драках), это единственное что меня в нем привлекло. :tomato:

0

4

Смотрел всё^__^ Сугой Нравится больше чем наруто даже) Очень эфекно красивода и персонажи не ходят в 100 сериях в одной одежде))) переодиваются часто)_)  :cool:

0

5

Я просмотрел весь бличь. Очень крутой, комедийный сериал. Помоему мнению это самое лутшое аниме!!! Кторое я смотрел. :cool:

0

6

Kai написал(а):

Смотрел всё^__^ Сугой Нравится больше чем наруто даже) Очень эфекно красивода и персонажи не ходят в 100 сериях в одной одежде))) переодиваются часто)_)

АААА! Предатель Наруто!! :insane:  низвергница Резенган!.. На твою голову, ну или Зараки Кеппачик Добьет!!! :flirt:  ДА! Зараки, а что? Классный персонаж, хоть и из Блича :flirt:

0

7

ToXeBo написал(а):

АААА! Предатель Наруто!!   низвергница Резенган!.. На твою голову, ну или Зараки Кеппачик Добьет!!!   ДА! Зараки, а что? Классный персонаж, хоть и из Блича

Ну Чтож со мной поделать ^__^ Блич я посотрел раньше Наруто.
да и сходство с нарутом у блича бальшая. Возьмём Ичиго! и Нарута! у обоих Одинаковая причёска! в обоих живёт кто-то (в Ичиго пустой в наруто девятихвостый) Ну и по мелочам.
ну есть и отличия. и вообще Наруто и бличь два непремеримых Соперника и пока будет такое аниме как Бличь, И Наруто будет совершенствоваться и Бличь не будет от него отставать.
http://www.gamesya.com/games/images/Naruto+VS+Bleach.jpg

0

8

Kai написал(а):

Ну Чтож со мной поделать ^__^ Блич я посотрел раньше Наруто.
да и сходство с нарутом у блича бальшая. Возьмём Ичиго! и Нарута! у обоих Одинаковая причёска! в обоих живёт кто-то (в Ичиго пустой в наруто девятихвостый) Ну и по мелочам.
ну есть и отличия. и вообще Наруто и бличь два непремеримых Соперника и пока будет такое аниме как Бличь, И Наруто будет совершенствоваться и Бличь не будет от него отставать

:flirt: Ну ладно, ладно. Я с тобой соглашусь и немного признаюсь :blush:  что Блич мне тоже очень нравится :flirt:

0

9

Я соглашусь с Каем. Что Ичего и Наруто Многим похожи. Но Бличь мне больше подуше.  :flag:  Чем Наруто.

0

10

:disappointed:  ну вот! Наруто унизили :suspicious:

0

11

Никто неунижал Наруто. Просто мне Болше понравился Бличь по сюжету  :mybb:

0

12

помоему самое интересное начинается с первой драки Абарая Ренджи и Ичиго.Оно кстати почему то не так популярно как Наруто,странно.

0

13

Нет неодного Живого Анимешника и Анимешницы кто не видел Naruto, Все о нём слышали все о нём знають. Бличь тоже все знают но не все смотрели. Была бы такая же реклама как и у наруто...

0

14

АААААААаааааааааааа последние серии блич просто кууул  http://bestsmileys.ru/anim19025.gif   
кароче кто не сматрел бличь тот прожил свои года ЗРЯЯЯЯЯ http://bestsmileys.ru/anim19040.gif

+1

15

штопор тебе в за*****

0

16

Ну я смотрел последнии серии блича и что?!...
В серии где Иноуэ рыдала: "Встань, Ичиго, встань!" а когда он "встал" она начала рыдать накой хрен он поднялся, если фиг знает в кого превратился... А чего еще она ждала?... чтоб что-то другое зашевилилось напоследок?!...
Да и потом опять задротский хепи энд...

0

17

а рыдала оня прям как Сакура, в первом сезона на экзамене на Чунинов - я бесполезнааааяяяяяяяяяяя -

0

18

Блич-тупо фансервис,как и наруто.Будет идти до тех пор,пока все фанаты не разбегутся.Я против таких аниме,моя оценка 0 баллов.Кинул в список заброшенных =_=

0

19

Обожаю Бличек! http://bestsmileys.ru/anim19001.gif

0

20

У кого есть Серии От 231? Если у кого есть дайте пожалуста!!! Плиззз! http://bestsmileys.ru/anim19052.gif

0

Вы здесь » Air No Sora » Аниме » Bleach (Блич)

создать форум