Air No Sora

Объявление

Форум несёт чисто информативный характер, Общаться или же нет решаете вы сами.
--Пусть молчит тот, кто дал. Пусть говорит тот, кто получил.--
--Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит. Нет того человека, которого бы не осуждали.--

НЯкнем Планету

Сходки в проводятся в засекреченом месте
Группа в контакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air No Sora » Аниме » Hellsing Ultimate (Хеллсинг OVA)

Hellsing Ultimate (Хеллсинг OVA)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Английское название: Hellsing Ultimate

Русское название: Хеллсинг OVA

Японское название: Hellsing OVA

Число серий: OAV более 5 (ориентировочно - 8), 50 мин.

Год выпуска: Выпускается

Аниме Hellsing Ultimate относится к жанрам: Вампиры, Мистика, Триллер.

Описание аниме: Описание: С древних времен, тайная организация Королевских Протестантских Рыцарей, называемая "Хеллсинг", успешно сражается с вампирами, оборотнями и прочей нечистью, на берегах туманного Альбиона. В наши дни во главе организации стоит хладнокровная Интегра. Ей помогают древний вампир Алукард, бог смерти Уолтер Долниц и превращенная Алукардом в вампира офицер полиции Виктория Серас. Именно им предстоит вести настоящую войну с силами тьмы в лице нацистского батальона «Миллениум», возглавляемого майором Максом Монтаной. Этот батальон - нечисть всех мастей. Оборотни, вампиры и демоны — большей частью результат оккультных опытов ученого по прозвищу «Док» — правой руки Монтаны. Уничтоженный во время войны Алукардом и Уолтером, батальон «Миллениум» восстает из пепла, чтобы повергнуть Британию в хаос.

Satelight вернули героям их подлинные характеры и внешний вид. Особенно это заметно по Уолтеру, чья лукавая ухмылка позволяет догадаться о развесёлых событиях «Рассвета» – манги-приквела, в которой четырнадцатилетний Уолтер на пару с не менее юным Алукардом разбирается с монстрами фашисткой Германии. Интегра преобразилась – кавайна до невозможности, строит глазки и потряхивает роскошной гривой, с презрительной нежностью объясняя отцу Александру, что для некоторых отрубить голову и пронзить сердце не страшнее комариного укуса

0

2

И все таки, OVA на мой взгляд намного лучше чем Обычный *Война с нечистью* Думаю потому что там меньше цензуры и все идет по Манге, об эффектах уж и говорить нечего, воистину чудовищное Аниме :cool:

0

3

Мне нравится манга Хелсинг, а OVA нравится тем что идёт по манге

0

4

One-san написал(а):

Посмотрела не до конца....что то с диском....а так хотелось бы...

Ну в общем еще до конца ни кто и не смотрел, вышло всего то 4 или 5 ОВ и 8 ^_^

0

5

Ребята пашут по полной. Пафос и литры крови никогда не испортят нашего любимого, обожаемого Hellsing

0

6

OVA определено лучше «Войны с нечестью». Атмосферу манги лучше передает, ровно также, как и характеры героев, да и просто много зрелищнее. Хотя, ничто не может испортить или же наоборот до конца раскрыть образ Алукарда.

0

7

Yuki написал(а):

Атмосферу манги лучше передает

Я когда смотрел последнию вышедшую часть то первые сабы которые появились в инете были "Внимание" Сделаны по Манге... ноу коментс

0

8

я мангу к сожалению не читал.смотрел лишь аниме,понравилось!

0

9

смотри  больше/чаще/лучщше

0

10

хорошо.я постараюсь ^_^

0

Вы здесь » Air No Sora » Аниме » Hellsing Ultimate (Хеллсинг OVA)

создать форум