Air No Sora

Объявление

Форум несёт чисто информативный характер, Общаться или же нет решаете вы сами.
--Пусть молчит тот, кто дал. Пусть говорит тот, кто получил.--
--Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит. Нет того человека, которого бы не осуждали.--

НЯкнем Планету

Сходки в проводятся в засекреченом месте
Группа в контакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air No Sora » J музыка » Maximum The Hormone!!!

Maximum The Hormone!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Maximum The Hormone (яп. マキシマムザホルモン Макисимаму дза хорумон?) японская рок-группа, отличающаяся тяжёлой музыкой, характерной для хард-рок. Стала более знаменитой после того, как песни группы использовали в популярном аниме Death Note.

Биография

В 1998 г., в одном из Токийских пригородов — Хатиодзи (八王子市), появилась на свет группа Maximum the Hormone. Основоположники группы: Дайскэ Цуда и Наво Кавакита, SUGI и KEY. В 1999 году, группа подписывает контракт с Sky Records, и в августе этого же года выпускает свой первый альбом — A.S.A. Crew. Все это время Дайскэ писал все песни на английском, но все изменилось, когда группу покинули SUGI и KEY.

2000 год: На место SUGI Наво привела в группу своего младшего брата Рё, практически не расстававшегося с гитарой со средней школы и к тому же неплохо певшего. Было принято коллективное решение — разделить вокальные партии: Дайскэ взял себе речитатив и скрим, а Рё взвалил на себя обязанность петь мелодично и красиво. Позже к группе присоединился Футоси Уехара. После изменения состава группы, они решили писать название группы катаканой: マキシマム ザ ホルモン (Maximum the Hormone). В обновленном составе группа выпускает свой второй альбом — Ootori.

В мае 2002 группа выпускает очередной сингл — Niku Cup, предвещавший выход их третьего альбома — Mimi Kajiru, альбом изобилует дикими воплями Дайскэ, так же видоизменились басовые риффы, сказывается влияние Уе.

Настоящая популярность к группе пришла в 2003 году с выходом трека ROLLING 1000 tOON, ставший финальной темой Air Master. Следующий альбом — Kusoban, вышел в 2004 году, и представлял собой смесь тяжелой альтернативы и панка, после выхода альбома группа подписывает контракт с VAP.

2005 Год: После выхода двух синглов, группа выпускает очередной альбом — Rokkinpo Goroshi, и отправляется в промо-тур. В этом же году они выпускают свой первый (и пока единственный) концертный DVD — Debu vs. Debu. После более менее успешных релизов, группа издает сингл Koi no Mega Lover, который попадает на 9 строчку чарта Oricon — большое достижение для молодой группы.

В марте 2007 года выходит их последний, на данный момент, альбом — Buiikikaesu, два трека с альбома вошли в саундтрек Death Note: открывающая тема — «What’s up, People?!» и закрывающая тема — «Zetsubou Billy». Также стоит отметить, что последний альбом вплотную приблизился по звучанию к nu metal.

2008 год начался с релиза нового DVD названного "Deco Vs. Deco". Так же в марте группа совершила свое первое турне по Америке и Канаде. Анонсирован сингл "Tsume Tsume Tsume/「F」", который был выпущен 9 июля.

Текущий состав
Дайскэ Цуда [Daisuke Tsuda] - Вокал \ Скрим
Рё Кавакита [Ryo Kawakita] - Вокал \ Скрим \ Гитара
Наво Кавакита [Nawo Kawakita] - Вокал \ Бэк-вокал \ Ударные
Футоси Уэхара [Futoshi Uehara] - Бас-гитара \ Бэк-вокал

+1

2

:music:  АААААААААААА ДАААААААААА СУГОЙ ДЕС СУУУУУУУУУУУУГОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ХАААААААААЙ   КОРЕ ВА ДЕС СУБАРАШИ!!!!!! :crazyfun:

+1

3

:smoke:  Раньше давным давно, когда еще Десу Нот не дошла до моих рук у меня на компе была одна песня Макисимаму дза хорумон "What's up, people!!". Слушая эту песню........сказать честно я её тот раз и не как не мог дослушать до конца, но......... :O случилось это.....ДЕЗ НОТ!  :crazy:  и пошло поехало :crazy:  Думаю Макисимаму дза хорумон обязана ДЕСУ НОТ. Група МЕГА СУПЕР ПУПЕР СУГОЙ!!! :music:

0

4

Помница у меня на этаже все молились чтоб я опять не сел гамать в панкиллера под Maximum The Hormone. стёкла в окнах дрожали не тоько у меня )

Отредактировано Anrino (2009-07-11 03:00:31)

0

5

Обитатели квартиры, соседи сверху, снизу, да и по бокам, вполне терпимо отнеслись к моему гонянью альбомов maximum… Но, быть может, к счастью все тех же соседей мое увлечение maximum быстро растворилось И подозреваю, что это произошло из-за вполне ординарного вокала группы.

Отредактировано Yuki (2009-07-12 18:38:36)

0

6

узнал о существовании данной группы после просмотра Тетрадки,очень порадовало^^

0

7

ну не знаю мне только две песги у них понравились, как жаль :whistle:  :dontcare:  :dontknow:

0

8

))) интересно из какого опенинга эти понравившееся песни

0

9

Anrino написал(а):

))) интересно из какого опенинга эти понравившееся песни

из обоих :cool:  :music:

0

10

царевич_Алексей написал(а):

из обоих

Точнее из второго Опенинга и ендинга, потомучто в 1 опене и ендине играе \\\,,,Nightmare,,,///
(из Wiki) Maximum The Hormone (яп. マキシマム ザ ホルモン Макисимаму дза хорумон?) японская рок-группа, отличающаяся тяжёлой музыкой, характерной для пост-хардкор. Стала более знаменитой после того, как песни группы использовали в популярном аниме Death Note.
И я узнал об ихнем существовании только после Десу.

0

11

Я чесно сказать уже имел несколько дорожек этой группы еще до появления Тетрадки, нууууу вы понимаете Тетрадка творит чудеса http://bestsmileys.ru/anim19042.gif   http://bestsmileys.ru/anim19034.gif

0

12

Для тех, кто в мехе: На Тетрадочный эндинг группа сняла клип по мотивам Самой Тетради.
п.с. Смотрю на этих ребят и понимаю: не ту группу назвали Gorillaz... извините, если кого оскорбил.
п.с.2 Где-то слышал, что Maximum The Hormone считают японским аналогом System Of A Down. Сходство есть, но японцы все равно круче рубят.

0

13

Yuki написал(а):

...из-за вполне ординарного вокала группы

Не соглашусь! В группе поют 3 человека (поочередно, реже хором), из них - девушка, одновременно стучащая на барабанах. Кто не знает: стучать на барабанах - самое трудное в рок-музыке, а если при этом еще и одновременно петь...

0

14

ееееееееее! не надо на System of down наговаривать!  http://bestsmileys.ru/anim19017.gif  кому что нравится! у всех вкусы разные >________<

0

15

а я вечный фанат  Maximum The Hormone одна из первых груб от которых я зафанател  http://bestsmileys.ru/anim19001.gif  а систему я не люблю меня пару лет назат ей замучили  http://bestsmileys.ru/anim19047.gif

0

16

Maximum The Hormone просто рулит и педалит , о System of down сказать ни хорошего ни плохого не могу . мне не довадилось слушать их песни.... однако , мне хотелось бы взглянуть на перевод текста что бы узнать о чем поют и та и другая группы

0

17

Учитывая их происхождение, могу предположить, что их песни звучат примерно так...в переводе:  "дэвушк, а дэвушк, купы ярбуз, харощий, ярбуз, сматри!"

Шутю :tomato: Тоже неплохая группа, пару лет назад оч.нравилась.

Maximum The Hormone ребята и правда талантливые и интересные. И на мой между Maximum The Hormone System of downи взгляд нет между нет сходства.

0

18

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееее Maximum The Hormone  Ваще рулит особена их мега позитивная песня Rei rei rei rei rei rei rei ma ma ma ma ma ma :shine:  http://bestsmileys.ru/anim19050.gif

0

Вы здесь » Air No Sora » J музыка » Maximum The Hormone!!!

создать форум